Strømpris Kalkulator | Forbrukslån lav Rente | Rørleggere | Vannbåren Gulvvarme | Bytte Forsikringsselskap | Hjemmealarm | Innbruddsalarm

Белый топ в резинку

d0b1d0bed0bb67

Белый связан обычной резинкой. Это модель визуально увеличит грудь, главное чтобы в области груди плотно облегал фигуру.

Размеры: 34/36 (38/40) 42/44
Вам потребуется: 300 (350) 400 г белой пряжи Drops Paris (100% хлопка, 75 м/50 г); круговые спицы № 4,5; тонкая эластичная тесьма.
Резинка: попеременно 4 лиц., 4 изн. Платочная вязка: лиц. и изн. р. – лиц. п.

Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. р. -изн. п.
Плотность вязания, лиц. гладь: 18 п. и 23 р. = 10×10 см.

Топ состоит из двух деталей: нижней части в резинку и длинной полосы, которая пришивается как лиф к нижней части. Стрелки на выкройке = направление работы.

Выполнение работы: набрать для нижней части 120 (128) 144 п. и соединить их в кольцо. Сначала связать 1 круг. р. лиц., далее вязать резинкой. Через 34 (36) 38 см от наборного края (измерять в слегка растянутом виде) все петли закрыть по рисунку
Для верхней части набрать 36 п. и петли распределить след. образом: 4 п. платочной вязки, 28 п. резинки и 4 п. платочной вязки. Вязать прямыми и обратными р. Через 110 (118) 126 п. от наборного края все петли закрыть по рисунку.

Сборка: сначала к правому нижнему и правому верхнему углу полоски прикрепить по 1 косичке для бретелей. Для этого отрезать 3 нити длиной по 2,5 м, сложить их пополам, привязать к внешним углам, затем нити сплести к косичку длиной 50 см. Полоску пришить изн. краем к верхнему краю нижней детали. В середине спинки начать с середины полосы и укладывать ее под подмышками вперед так, чтобы в середине переда левый конец проходил над правым концом, а углы с бретелями располагались над грудью (см. фото). Верхняя часть топа должна плотно прилегать. Затем косы скрестить на спине и прикрепить их на расстоянии 12 – 14 см с обеих сторон от середины спинки.

Совет: фиксировать верхнюю часть топа лучше всего, если вы ее приподнимите, для чего вам потребуется помощь. Для плотного облегания пришить по краям эластичную тесьму.

Выкройка

По материалам журнала Сабрина №5, 2009




coded by nessus

Обсуждение

Один отзыв на «Белый топ в резинку»
  1. Татьяна пишет:

    Описание сборки не правильное! Верхняя деталь не пришивается по периметру, а только по бокам. Присмотритесь. Получается что нижняя деталь-это как корсет, а сверху еще лиф наматывается)

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

Rambler's Top100