Strømkalkulator | Forbrukslån | Skifte ut Avløp | Selge Bolig | Billig Forsikringsselskap | Husalarm | Alarm

Болеро для девочки

вязаное болеро для девочки

Свяжите малышке к крестинам это . В нем она такая трогательная, такая красивая.

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

2-21

2-3

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 6 на «Болеро для девочки»
  1. Резеда пишет:

    Татьяна, очень красивое болеро! Только вот, как вязать наборный край крючком не знаю! Помогите, пожалуйста!

  2. Татьяна пишет:

    Резеда, как я поняла здесь имеется ввиду просто крючком связать цепочку из возд. петель, а далее нужно будет вводить спицу в каждую петлю этой цепочки. Попробуйте сначала на 10 петлях, вяжете 10 возд. петель эту нить оставляете, берете другую контрастного цвета и вводите спицу в каждую петлю цепочки для того, чтобы вязать первый ряд, и вот эта цепочка у вас как бы будет являться наборным краем.

  3. Резеда пишет:

    Татьяна, спасибо, попробую:-)

  4. елена пишет:

    татьяна, помогите пожалуйста с отделкой!! не получаются шишечки! заранее спасибо

  5. Татьяна пишет:

    Елена, что-то по описанию очень запутано, я тоже не очень поняла, честно. Но я бы этот край связала по-другому. Вот как на розовых пинеточках (3-е сверху) – http://spicami.ru/archives/4960

  6. елена пишет:

    спасибо за идею!!думаю пригодится,я все-таки расшифровала то описание :)

MAXCACHE: 0.23MB/0.00087 sec