Strømpris Sammenligning | Refinansiering Forbrukslån | Hva er Boligen Verdt | Halpaa Sähköä | Barneforsikring | Alarm | Brannalarm

Вязание на заказ от Натальи Румянцевой

Наталья Аркадьевна вяжет очень давно и как увидите по работам в совершенстве владеет сложными техниками вязания, как спицами, так и крючком. У Натальи в работах вывязаны целые картины, ну а платье меня полностью покорило.

вязание на заказ

вязание на заказ

вязание на заказ

вязание на заказ

Связать с Натальей Аркадьевной можно по т. 8-926-544-67-24. Наталья живет в Москве.

Если Вы хотите увидеть свои работы на страницах нашего сайта, присылайте фото своих работ на адрес mail@spicami.ru.

Обсуждение

Отзывов: 10 на «Вязание на заказ от Натальи Румянцевой»
  1. Галина пишет:

    Замечательные шедевры! Молодец! И спасибо !

  2. елена пишет:

    очень акуратно видно старание и терпене , в таких нарядах только в лес по грибы, разве нельзя что-то оригенальней вязать,

  3. Татьяна пишет:

    Как говорится на вкус и цвет…, а прежде чем такое говорить свои бы работы показали, по оригинальней!

  4. Наталья Аркадьевна пишет:

    Если честно, я не поняла, что хотела сказать Елена)))). Слово оригИнальный пишется через И)))). Но все равно, всем спасибо. Как говорится, главное не ЧТО говорят, а что ГОВОРЯТ))).

  5. Светлана пишет:

    Я тоже не поняла,что имела в виду Елена!?Куда уже оригинальней?Такие вещи связать ещё нужно посидеть и попотеть.Мне очень понравилось.Вещи очень оригинальные и аккуратные.

  6. Зарема Джумамуратова пишет:

    а можно узнать стоимость за первую кофточку, я имею в виду работу,очень хочу такую

  7. Наталья Аркадьевна пишет:

    Это за ирландию? 15000р

  8. Сандра пишет:

    Наталья! ставлю все 10!!! очень красиво и очень элегантно! а к критике относитесь спокойно – на каждую вешь – свой покупатель. Попросила подруга крючком связать ей платье. вязала 4 месяца. а она мне за работу заплатила 1000..я конечно сказала себе, что на заказ вязать не почетно.Я вяжу в ирландской технике себе платье, из розового цвета ниток,уже полгода. Сколько терпения нужно. Пришла приятельница и говорит -красиво конечно…а продай…сколько будет стоит. Я ей назвала цену (ну не буду говорить сколько, чтобы не унижать никого, но на очень много чем у Вас указано), она больше не спрашивает ничего ей связать. =)) народ, не умеющий сам вязать, считает, что это так .сел – связал и отдал. Вяжу ан заказ – но спицами. А крючек – это шщедевр. Умница, что знаете себе цену! Так держать!

  9. Татьяна пишет:

    Замечательные у Вас, Наталья, работы! Я уже давно не берусь вязать на заказ (хотя было не раз), если просят, т.к. во сколько оценишь свою работу – мало кому понравится. Не благодарный это труд.
    1) Пряжу принесут “туфтовую” из давнишних залежей, лишь бы не выкинуть, и просят связать ШЕДЕВР!
    2) Хорошая пряжа + работа = выходит намного дороже, чем на рынке. Готовых и недорогих изделий полно – пусть там и выбирают!
    А вяжу я только от души себе и своим близким, друзьям…
    Остальные завидуют… ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ!
    А мы будем учиться друг у друга и помогать советами.
    Удачи! С уважением, Татьяна.

Трекбеки

  1. […] Наталья Аркадьевна вяжет на заказ и у нас на сайте уже размещались ее работы. […]