Beste Strømleverandør | Refinansiering Forbrukslån | Palveluvertailu Joustolaina | Billig Bredbånd | Billig Forsikring | Alarm | Tyverialarm

Жаккардовый пуловер с круглой кокеткой

жаккардовый пуловер

В стиле ретро сказочно красивый микс из графического жаккардового узора и узора  с оленями на круглой кокетке сделают эту модель одной из ваших любимых.

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

51

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 3 на «Жаккардовый пуловер с круглой кокеткой»
  1. Анна пишет:

    “В стиле ретро” – это не правда. Посмотрите последний показ D&G. У них половина коллекции с оленями и в чёрно-белом варианте. Так что модель на острие. Надо вязать!

  2. Танечка пишет:

    А вы пробовали ТАКОЕ вязать? Я два дня убила на одном мотиве и плюнула. За это время можно свитер несложный связать, а так только через год обнова будет. Стоит ли она таких мучений? Вся любовь к жакардам испарилась…

  3. Татьяна пишет:

    Пробовала, не такой правда, но решила жилетку связать для дочки, еще не довязала, но уже мала наверно стала. Согласна жаккард – это сложно, особенно если много узоров – это вообще полная концентрация при вязании, ведь нужно каждую петельку считать, а еще главное не стянуть вязание и не допустить дырочек при смене пряжи.