Billigste Strømleverandør 2016 | Forbrukslån | Bredbånd | Vannbåren Gulvvarme | Forsikring Sammenligning | Boligalarm Pris | Alarm

Покрывало для малыша

вязаное покрывало для малыша

Белоснежное связано узором из звездочек. Нежное и такое уютное – это то, что необходимо вашему малышу.

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ
48

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 8 на «Покрывало для малыша»
  1. Анастасия пишет:

    Милый пледик, очень милый, и вяжется очень легко, вот только бы нитки я брала не акриловые, ну на крайний случай смесь натур и акрила, а то из акрила как то грубовато смотрится. Спасибо, я на выписку из роддома такой связала.

  2. олеся пишет:

    я попробовала начать, но что-то не понимаю, что и как вязать
    плед очень понравился
    срочно, помогите мне разобраться, может у кого есть фотографии, что как начинать и с чем сшивать
    я по схеме не поняла, там в первом ряду 8 петель, а в схеме меньше, и если * повторить, то 6 раз в ряду не получается((
    помогите пожалуйста, буду очень благодарна

  3. олеся пишет:

    а, все, разобралась сама))))))))

  4. наталья пишет:

    девочки у кого получилось связать такой пледик-помогите мне ! Я не пойму как по данной схеме получается шестиугольник. Мой адрес:bu4a@ukr.netБуду благодарна.

  5. ольга пишет:

    Девочки подскажите пожалуйста я не пойму сколько набирать петель, я правильно поняла надо отдельными квадратами вязать и после связывать их вместе или нет?, если можно опишите по подробне,за ранее СПАСИБО!

  6. ольга пишет:

    Очень отличный сайт,много интерессного и все доступно.Сделала много себе пометок и закладок.

  7. Наталья пишет:

    Девочки помогите пожалуйста, со схемой все разобралась.. Вяжу шестиугольник, прямо как написано, не выходит, может эти 8 петель нужно соединить и вязать без изнаночной? Я вязала с изнаночной, провязывала все петли изнанкой, шестиугольник не получается!

  8. Елена пишет:

    Отличный плед. Не знаю почему, но лично мне пледы, связанные спицами, нравятся больше, чем связанные крючком.