Strømpriser 2016 | Forbrukslån på Timen | Tilstandsrapport Bolig | Eiendomsmeglere | Billigste Forsikring | Boligalarm | Boligalarm Pris

Вязаный берет с косами

вязаный берет

Потрясающий с косами. Исполнение glass_flame, текст Шаршик

берет спицами

16

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ БЕРЕТА

1110

124

133

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 10 на «Вязаный берет с косами»
  1. Саша пишет:

    Столько здесь чудесны-х головных уборов))– жаль, что голова– одна

  2. Natalia пишет:

    берет бесподобный! Вот еще схемку с переводом в описании, а то по описанию сложноватенько вязать,по схеме было бы проще разобраться с узором

  3. Татьяна пишет:

    схемки к сожалению нет

  4. Саша пишет:

    Резинку надо потуже вязать– мне пришлось перевязывать 120 петель все-таки ))

  5. елена пишет:

    Беретик получился просто супер! связала за 2 вечера. Спасибо за подробное(даже слишком :)) описание!

  6. Екатерина пишет:

    Подскажите пожалуйста, как набрать петли, чтобы получился такой край, как на фото?

  7. evgenia пишет:

    Девочки! Помогите! Я немного не понимаю. Почему в описании не написано, что вязать например в 1ряду до * и после*. По подсчету петель в 1ряду нужно вязать 88 петель,а набрано 120п. Я так хочу себе такой беретик!
    Помогите….

  8. Светлана пишет:

    evgenia там в первом ряду нужно от * до * провязывать 5 раз (1- тот что расписан + еще 4 раза) получается 120 пятель

  9. Лида пишет:

    подскажите, пожалуйста, вязали в 2ве нити или все-таки в 1ну?

Трекбеки

  1. […] Меня зовут Шалахина Елена. Вязанием увлекаюсь достаточно давно, но в конкурсе участвую впервые. Являюсь постоянным посетителем Вашего сайта и это уже далеко не первая вещь связанная по Вашим материалам. Описание к шапочке   здесь  – http://spicami.ru/archives/12960 […]