Strømpris Kalkulator | Test Forbrukslån | Beste Varmepumpe | Billigste Kredittkort | Forsikringsselskap | Tyverialarm | Husalarm

Вязание шапок (модели с описанием) часть 5

По названию уже понятно, что у нас на сайте есть еще 4 подборки по вязаным шапкам, которые пользуются большой популярностью. Оно и понятно, ведь всем нам хочется, как можно быстрее найти красивую модель и  сесть за ее воплощение. А наши подборки помогают сократить Ваше время на поиски, так как мы стараемся подбирать для вас только лучшие модели. В этой подборке, как и в предыдущих, будут не только шапки, но и комплекты, состоящие из шарфов, варежек, митенок, пелерин. Ведь как правило шапочку вяжут с чем то в комплекте.

Итак начнем!

Первые две модели  сразу обращают внимание на объемные шарфы. В таких шарфах не страшны даже самые лютые морозы.

вязаные шапки и шарфы

Шапочки, по-моему тоже достаточно интересны.

вязаная шапочка

вязаная шапка спицами

Описание вязания этих моделей ЧАСТЬ1 ЧАСТЬ2 ЧАСТЬ3

Следующий комплект отлично подойдет для активного отдыха зимой. Комплект “Капучино” состоит из шапочки, съемного воротника и варежек.

вязаная шапка и пелерина

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ КОМПЛЕКТА ЧАСТЬ1 ЧАСТЬ2

Яркий комплект связан пузырчатым узором.

вязаный берет и шарф

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЧАСТЬ1 ЧАСТЬ2

Шапочка с ушками от студии DROPS DESIGN

вязаная шапочка с ушками

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ШАПОЧКИ

Еще одна модель от Дропс для любителей жаккарда и норвежских мотивов. вязаная шапка с жаккардом

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ШАПКИ

Нежная шапочка розового цвета связана из мохера.

вязаный берет спицами

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЧАСТЬ1 ЧАСТЬ2

Следующая модель в меланжевом исполнении. Шапочка, пелерина и .

вязаная шапка и пелерина

ОПИСАНИЕ ЧАСТЬ1 ЧАСТЬ2

Яркий комплект из шапки, шарфа и варежек.

вязаная шапка шарф и варежки

ОПИСАНИЕ ЗДЕСЬ

Вязаный “Герда”

вязаный берет

ОПИСАНИЕ ЗДЕСЬ

Подборки, которые были ранее на нашем сайте: ЧАСТЬ1 ЧАСТЬ2 ЧАСТЬ3 ЧАСТЬ4

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 4 на «Вязание шапок (модели с описанием) часть 5»
  1. Женя пишет:

    Объясните, что такое в схемах обозначает звездочка?

  2. Татьяна пишет:

    * – обозначает начало и конец узора, т.е. нужно будет повторять то, что между *.

  3. Лоло пишет:

    в описании белой шапочки с ушками несколько ошибок.
    во-первых, на размер 58-60 число петель до прибавления равно не 86, а 87.
    во-вторых, после прибавлений для того же размера последнего накида не получается, вместо него остаётся на спицах две петли, которые просто провязать лицевыми.
    в-третьих, следует читать на высоте 16-18 и 17-19 повторить УБАВЛЕНИЯ по логике (а не прибавления,как написано в описании).

Трекбеки

  1. […] Вязание шапок (модели с описанием) часть 5 | Вязание спи