Strøm | Forbrukslån | Taksering av Bil | Rørleggerfirmaer | Personforsikring | Boligalarm

Весенний выпуск журнала VERENA №1-2011.

журнал Verena

Дыхание пустыни, страна грёз, экзотика восточного базара – эти темы вдохновляли дизайнеров, создававших модели весеннего выпуска журнала VERENA (burda-Вязание) №1-2011. Колоритные восточные орнаменты и безграничные африканские просторы являются гармоничным фоном для новых эксклюзивных моделей: на этот раз съёмки проходили в Королевстве Марокко на северо-западе Африки.

вязаный жакет

вязаный пуловер

Под покровом небес: модели тёплых оттенков пряностей – чили, карри, куркумы или шафрана, часто отливающие золотом, привносят оживлённые ноты в однообразие пустынного ландшафта. Совсем другое дело – яркий и пёстрый восточный базар. В этом разделе представлены модели с этническими орнаментами насыщенных оттенков.

вязаные вещи с орнаментом

Изысканные ажурные топы, туники и лёгкие пуловеры в нежных тонах рубрики «Марокканская принцесса» очаруют ваших избранников, а фантазийные образы из «Страны грёз» лишний раз подчеркнут истину о том, что в кажой женщине скрыта тайна.

ажурный пуловер спицами

вязаный пуловер спицами

Пока мамы в эффектном трикотаже «Моды плюс» наслаждаются неповторимостью каждого дня, их дети, одевшись особенно нарядно, отправляются в гости.

вязание для детей

Всё это, а также интересные статьи о трендах из мира вязания, итоги дизайнерского конкурса читательниц «Праздничный вечер» – в весеннем выпуске вашего любимого журнала VERENA. Не забудьте о том, что подписка на журнал продолжается, и о том, что вместе с весенним выпуском в продаже (но только в России!) появится специальный – «Носки: кругосветное путешествие. Часть первая: 30 европейских моделей», достойный войти в коллекцию каждой страстной вязальщицы.




coded by nessus

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

Rambler's Top100