Strøm | Refinansiering Forbrukslån | Finne Megler | Billig Møbelsnekker | Beste Bilforsikring | Tyverialarm | Hyttealarm

Вязаный шарф-снуд

вязаный шарф-снуд

Автор этого стильного шарфа -Ms Lana Vi.

шарф-снуд как вязать

На первом фото одет одной стороной вверх, на втором- другой. Меняя верх-низ изделия, получаются немножко разные варианты отделки.

Шарф получается с одной стороны более стянутым из-за соединения крючком, а другой – свободным и можно спустить ниже на плечи. Хотя петли при соединении крючком можно также сделать более свободными, чем у меня.  Можно связать менее широким и получиться гораздо ниже по высоте. А можно еще длиннее, чтобы он был больше. Одним словом, кому как нравится. Но при этом не забывайте о расходе пряжи.

Необходимо

Пряжа: Пряжа Bergere de Francе – 100% акрил (или любая другая)
Расход: 100 гр
Длина: 50 гр – 140 м
Спицы: № 6

ШАРФ

Полотно в развернутом виде:
Ширина: 60 см, Высота: 40 см
В сложенном виде:
Ширина: 30 см, Высота: 20 см

Подробное описание по вязанию с мастер-классом смотрите в блоге “Вязаное счастье”

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 4 на «Вязаный шарф-снуд»
  1. Саша пишет:

    начала вязать шарфик и — придется распускать — этот снуд– то , что надо!спасибо))

  2. я почему то пишу уже 3 раз и меня с вами не соединяют.Я не указываю сайт,СЕЙЧАС УКАЗАЛА,получилось ли не знаю.Нельзя бабушкины изделия отбрасывать,вспомните их шали и шляпки,но Ваш шарф замечателен.Я свяжу,но надо было осенью.Спасибо Вам что подилились

  3. Ms Lana Vi пишет:

    Спасибо за теплые отзывы о моей работе.
    Случайно попала на Ваш сайт, пишу работу и собираю информацию об истории вязания. Нашла Вашу статью. Если Вы не против возьму Вашу фотографию, конечно, с активной ссылкой на Ваш блог.
    Рада сотрудничеству.
    И спасибо мастерицам, что моя “вещица” приглянулась :)

  4. Татьяна пишет:

    Не против, конечно:)

MAXCACHE: 0.23MB/0.00088 sec