Billigst Strømleverandør | Forbrukslån | Finne Megler | Håndverker | Arbeidsledighetsforsikring | Boligalarm | Tyverialarm

Вязаный жакет с круглой кокеткой

вязаный жакет

Вязанный связан из тонкой шерстяной пряжи сиреневого цвета. Косы, связанные поперек смотрятся очень интересно и оригинально.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖАКЕТА

111

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 11 на «Вязаный жакет с круглой кокеткой»
  1. galina пишет:

    восхитительный жакет!!!!!большое спасибо за такую красоту,но будьте так добры,я Вас умоляю объясните за щёт каких петель расширяется кокетка?и когда вот работу переворачиваем(не всю спицу)а вот там 23/24/25/26 потом накид и перевернуть…в этих рядах не вязать по схеме?и вобще эти ряды какими петлями вязать? УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!!зарание огромное сердечное СПАСИбо!!!!!!!!!!!!!

  2. sweta пишет:

    за счет вязания укороченными рядами, поворачиваете вязание и все время вяжете по схеме.

  3. Марина пишет:

    Присоединяюсь к Галине – очень красивый жакет. Помогите, пожалуйста, разобраться со схемой. Что означает “повернуть”??? Оставить часть петель на спице, а другу часть начать вязать с обратной стороны??? Что в таком случае происходит с рисунком? Заранее благодарна.

  4. inna пишет:

    HELP ME, HELP ME!!!!!когда работу переворачиваем вязать по схеме или нет?????спасибо

  5. Yuliya пишет:

    Здравствуйте,я так вроде разобралась как вязать,но хочу уточнить там в описании 4 ряд со * я все провязала,но там написанно повторять от *,что это значит и сколько раз повторять….Подскажите пожалуйста,а то я все связала,только кокетка осталась,так не хочется все распускать,жакетик-заглядение….!!! Заранее спасибо!

  6. ula пишет:

    Здравствуйте! Хотела бы уточнить,я так то связала от * в 4 ряду до * ,но там дальше написанно повторять от * , сколько раз повторять и в каких рядах? очень бы не хотелось распускать всю работу,причем что осталась только кокетка! Заранее спасибо,жакетик – заглядение!

  7. urasvet пишет:

    Та же ерунда, помогите с четвертым рядом. Сколько раз его повторять???

  8. iBarby пишет:

    После того как провязали 4 ряда на всех петлях, повторяем действия обозначенные * (“связать 23/24/25/26п и т.д.” до “связать 4 р. на всех петлях, провязав накид со следующей петлей”) и повторять это до тех пор, пока по самой длинной стороне кокетки не будет 120см.

  9. yulia пишет:

    То есть,я провязала 4 ряд на всех спицах,а дальше вязать также только рисунком 5,6,7-го и последующих рядов?

  10. Ка-рина пишет:

    после 3-го ряда 6 коротких рядов, далее провязываем 4-е полных ряда и снова 6 коротких и так далее, при этом все ряды (в том числе и короткие) вяжем по рисунку, на номера рядов по схеме лучше не смотреть т.к. можно запутаться.
    а жакетик очень оригинальный и симпатичный!

  11. Надя пишет:

    Девочки, связала жакет, очень красивый, но горловина очень широкая получаеться, так жалко перевязывать, помогите, кто связал, в чем моя ошибка!