Billig Strømleverandør | Forbrukslån kalkulator | Prisvurdering Bolig | Sähkösopimus | Sammenlign Forsikring | Alarm

Вязаная накидка и сумка

вязаная пелерина и сумка

Воздушная, невесомая в новом сезоне – на пике своей популярности. В дополнение рекомендуем связать классическую повседневную сумку из пряжи того же цвета.

Вязаная и сумка (описание)

242

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 7 на «Вязаная накидка и сумка»
  1. Cristina пишет:

    Hello Tatiana,

    You don`t gave description in english?
    Thank you so much

  2. Лилия пишет:

    Я в принципе опытная вязальщица вяжу достаточно много и давно, но я так и не поняла без выкройки откуда изделие начинать и где заканчивается , можете мне или выслать выкройку или объяснить.Очень хочу такую пелеринку связать себе, но у меня нитки тоньше и соответственно надо пересчитать количество петели и рядов, но без выкройки сложно.Спасибо.Лилия.

  3. Ольга пишет:

    Очень понравилась модель. Но сложно подобрать пряжу. Можно ли вязать это изделие на спицах, указанных в описании, но в две нити?

  4. Татьяна пишет:

    Конечно, думаю так оно будет смотреться ничуть не хуже. Главное по плотности смотрите, чтобы совпадало или сделайте пересчет на свою толщину нити.

  5. Elena пишет:

    Да, нужна выкройка… даже технический рисунок подойдет…

  6. Анна пишет:

    Модель просто загляденье.Надо будет обязательно связать. Спасибо автору.

  7. ольга пишет:

    привет, модель очень понравилась, но без схемы выкройки не могу разобраться откуда начинать вязание и сборку модели… есть ли возможность выслать схему выкройки мне на почту? Буду благодарна.