Strømpriser | Billigste Forbrukslån 2016 | Eiendomsmegler Selge Bolig | Taksering av Bil | Personforsikring | Boligalarm Test

Вязаный комплект “Маленькая леди”

вязаная туника и штанишки

с ажурной каймой и – отличный комплект для вашей принцессы. Модель связана из тонкой 100% шерсти.

Вязаная туника и штанишки (описание)

162

171

18

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 5 на «Вязаный комплект “Маленькая леди”»
  1. Елена из Молдовы пишет:

    Хотелось бы выкройку…

  2. vinny пишет:

    не получается сделать такие острые уголочки ( может в схеме ошибка ? Как минимум может темные треугольники – убавление 3х а не 2х петель ?

  3. Людмила пишет:

    Если кто-нибудь вязал эту модель, хотелось бы каких-нибудь комментариев, по-моему тоже что-то в описании не так. Ну уж оооочень много петель.

  4. Анна пишет:

    Да…. описание – ощущение такое, что взяли с какого то иностранного сайта, тупо пропустили через переводчик, и поместили в журнал… я такое в первый раз вижу… кое как практически довязала туничку – знаю на 100% штанишки даже не стану вязать – терпение исчерпано просто – распускала вязание на разных этапах 7 раз… но получается в общем то симпатично :-) готова пояснить некоторые моменты :-) … надо начать с того что если брать схему – то vinny оказалась абсолютно права, если бы не она, то я бросила бы эту затею еще в начале… жаль только что дагадалась почитать коменты не сразу :-( темные треугольники – это 3 петли вместе… далее по схеме тоже с их описанием ерунда, если кому нужно, то в следующем коменте могу рассказать (своими словами) схему :-)

  5. катерина пишет:

    ана напишите как вы вязали этот комплект, а то получается абра кадабра