Strøm | Forbrukslån | Billigste Rørlegger | Bytte Vinduer | Beste Forsikring | Husalarm

Новый выпуск журнала Verena 2-2011

журнал верена

Тишиной на морском пляже в часы заката, головокружительной влюблённостью во время короткого отпуска в городе, взрывом эмоций от путешествия в дальние страны, – чем запомнится нам именно это лето?



Нежность, утончённость, изысканность, очарование, – журнал
VERENA 2-2011 (Лето) наполнен поэзией женственности. Топы для жарких дней – обворожительны. Казалось бы, что может быть проще летнего топа? VERENA предлагает совершенно новые решения и, как всегда, уникальные модели. Ажурные пуловеры из тончайшей пряжи жемчужных оттенков и нежные шали, небрежно наброшенные на плечи, как нельзя лучше подходят для променада. Как, впрочем, и элегантные лёгкие жакеты и платья из раздела «Дыхание вечности» или разнообразный трикотаж «Моды плюс».

вязаное платье

вязаный пуловер

вязаный топ на лето

Тренд этого лета – «Кофе с молоком»: все оттенки шоколадного и кремового цветов. Идеи для вязания вы почерпнёте в рубрике «Модная тенденция». И опять Verena предлагает модели для подростков – как яркие и смелые, так и неброские, но оригинальные. Наверняка многих вязальщиц заинтересует эксклюзивная модель датчанки Аннетте Даниелсен – жакет, выполненный сверху вниз без единого шва.

вязаная туника

вязаный сарафан

Ставшая уже традиционной рубрика «Между нами» представляет рукодельное творчество читательниц журнала VERENA, а увлекательные статьи рассказывают о самом интересном из мира вязания.

VERENA ждёт встречи с вами, чтобы насладиться прелестью лета в приятной компании!

Все эти модели вы найдете в новом выпуске Verena 2-2011, спрашивайте в газетных кисках вашего города.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

Rambler's Top100