Strømkalkulator | Forbrukslån kalkulator | Vannsjekk | Snekker | Forsikringsselskaper | Hjemmealarm | Boligalarm

Вязаные купальники

Вязаные купальники

вязаный купальникВязаные купальники на протяжении нескольких лет остаются модным трендом , несмотря на то что совсем недавно многие девушки считали такой крайне неудобным и непрактичным. Справедливости ради стоит заметить, что выбор купальников сегодня просто огромен, и современного покупателя вряд ли можно чем-то удивить. Модели настолько разнообразны, что каждой девушке под силу подобрать именно такую, в которой она будет неотразима. Но только тогда Вам на пляже не будет равных, если Вы самостоятельно свяжете для себя подобную вещицу.

Чаще всего для таких изделий выбирают хлопчатобумажную пряжу с добавлением эластана, которая является залогом того, что купальник будет сидеть по фигуре. Рукодельницы могут выбрать необходимый материал, который не деформируется при стирке и не выгорает на солнце.

Существует несколько расхожих мифов о вязаных купальниках, которые следует развеять.

1. Многие из девушек отказывают себе в вязаном купальнике потому лишь только, что он долго сохнет. Однако всё здесь зависит от пряжи. Разумеется, сохнет такое изделие дольше, чем тканевая модель, но всё же это не приносит каких-либо ощутимых неудобств. В крайнем случае, можно переодеть купальник. Кстати, быстрее всего сохнут изделия из вискозы.

2. Некоторые склонны думать, что в вязаном купальнике летом будет жарко. Это не так. Напротив, если он связан их хлопчатобумажной пряжи, то в нём будет намного комфортнее, нежели в синтетическом тканевом купальнике.

вязаный купальникНа пике популярности сейчас раздельные модели вязаных купальников, откровенные, едва прикрывающие интимные части тела. На закрытых моделях часто встречаются цветочные мотивы, кружева, разнообразные орнаменты, «сеточка». Среди модных рисунков особо стоит выделить разнообразные геометрические фигуры. Словом, самые смелые замыслы и идеи, которые трудно реализовать в трикотаже, находят своё воплощение в вязаном полотне.

Очень модным трендом считается вязанный купальник без завязок и бретелек. Часто используется для украшения подобных шедевров бахрома. Что немаловажно, прелесть вязаных купальников заключается и в том, что с помощью некоторых декоративных деталей визуально скорректировать фигуру. Например, рюшечки, драпировка добавят объём, а яркое украшение отвлечёт внимание от «проблемных зон».

Стоит поэкспериментировать с деталями. Очень красиво будет смотреться изделие плотной вязки с нашитыми на него стразами или блёстками. Таким образом можно не просто украсить купальник, но и правильно распределить линии. Если Вы хотите изготовить такое изделие, которое идеально сидело бы по фигуре, то стоит придерживаться только индивидуальной выкройки. Кроме того, нужно обязательно связать контрольный образец, чтобы определиться с плотностью вязания. Если же Вы используете х/б ткань, то по краям трусиков лучше всего вставить тонкую резинку. Также стоит учесть, что при намокании бретельки могут растянуться, поэтому лучше связать их чуть короче, а затем самостоятельно растянуть руками.

Вязанные купальники

А теперь несколько моделей для вдохновения…

вязаный купальник

вязаный купальник

вязаный купальник

вяжем купальник

Модели с описанием вы можете найти у нас на сайте в специальном разделе, по вязанию купальников.

Статья подготовлена Авторским Центром Креативной Психологии http://www.creativnost.ru специально для сайта Спицами.ру




coded by nessus

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

Rambler's Top100