Billig Strøm | Forbrukslån uten Sikkerhet | Snekker Pris | Sähkön Hinta | Forsikringsselskap | Husalarm | Hyttealarm

Мастер-класс по вязанию сумочки

241

по вязанию сумочки

В этой статье будет представлен пошаговый мастер- класс по вязанию детской сумочки.

А также мастер-класс по вязанию цветочков, которые использовались для оформления этой сумочки.

Итак сумочка у нас детская, поэтому такая яркая и веселая! Размер у сумочки 10*20 см внизу и 10*12 см сверху.

Вам потребуется: 50-60 гр. голубой пряжи, остатки пряжи желтого, зеленого, красного, розового, оранжевого, темно-синего. Крючок № 5, № 3, № 2,5.

Смотрим мастер-класс…

Это авторская статья, при полной или частичной перепечатке материалов, активная ссылка на наш сайт обязательна!

.

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 3 на «Мастер-класс по вязанию сумочки»
  1. Ольга пишет:

    сумочка прекрасная! Спасибо! Хоть это с прошлого года – я вот только сейчас ее увидела и хочу попробовать связать. крючком я только учусь – так что не знаю получится ли у меня. но у меня пожелание к пишущим описание: какой толщины нитка? надо 3 разных номера крючков – когда какой и для чего? Пожалуйста, пишите эти очень важные детали!!!
    С наилучшими пожеланиями
    Ольга

  2. Ewa Borkowska пишет:

    Piękna torebka, mała dama na pewno zakocha się w tej torebce. :)

Трекбеки

  1. […] мастер-класс по такой сумочке можно посмотреть здесь okbm(“http://spicami.ru/archives/629″,”Сумочка с цветочками”)Popularity: 69% […]