Strømpris | Refinansiering | Takserer | Palveluvertailu Lainat | Hesteforsikring | Husalarm | Alarm

Вязание на заказ

У нас на сайте уже есть  работы Светланы. Принимайте новые…

вязаный топ

Летняя “Рыбачка Соня”
Эта приталенная летняя майка сидит по фигуре и смотрится очень необычно и оригинально. Выполнена крючком из х\б ниток. Рукава и низ майки связан в крупную сетку, низ сетки украшают пришитые ракушки. Не просвечивая и не показывая ничего лишнего, тем не менее она добавляет сексуальности внешнему виду.

142

Хочу предложить вам изделия собственного изготовления, сделанные с душой и любовью.«Почему я должна заказывать именно у нее?» – спросите вы. И действительно, почему именно у меня? Ведь на сайте столько мастериц и удивительных их творений.Опишу несколько своих конкурентных преимуществ.
1. Особенность моих работ в том, что я вяжу только из качественной пряжи с добавлением натуральных волокон. Я должна получать удовольствие от процесса, а с плохой пряжей я точно останусь без удовольствия :))

2. Все виды используемой мной пряжи проверены лично в стирке, носке, практичности.

3. Готовые изделия я стираю, выжимаю, сушу в разложенном виде, а уже потом отправляю заказчику. Поэтому можете не волноваться, что после стирки изделие некрасиво растянется.

4. Перед началом работы я обсуждаю с заказчиком цвет, качество и стоимость ниток, размер и фасон изделия, высылаю по электронной почте фото связанного образца и только потом приступаю к работе.

5. После того, как изделие полностью готово, я снова отправляю заказчику фотографию с готовым изделием, а потом высылаю его посылкой.

6. Обещаю, что вас порадует качество моих изделий. На изнаночной стороне вы не найдете узелков и торчащих концов нитей, потому что я их тщательно от всех прячу :))

7. Детали изделий я соединяю гладкими трикотажными швами. От этого вязаная одежда не топорщится, а мягко огибает, например, линию плеч.

Давайте получать удовольствие вместе! Я – от процесса, вы – от результатов моего удовольствия :))

майка спицами

Летняя майка «Желтое настроение»

Эта летняя ажурная майка связана спицами из х/б ниток и выглядит очень ярко. Выполнена в классическом стиле. Ее можно надеть как с джинсами или шортами на прогулку, так и на строгую блузку или водолазку для выхода в офис или на официальное мероприятие, и тогда руководство вас не упрекнет в нарушении корпоративного стиля одежды. В сочетании со связанной из таких же ниток «Сумкой солнечной», это уже выглядит как стильно подобранный комплект. На фото изнаночной стороны майки видно качество вязки, обработки бокового шва, отсутствие узлов и концов нитей. Плечевой шов вообще отсутствует, поскольку детали соединены гладким трикотажным швом, от этого изделие мягче огибает линии плеч.

вязаная майка спицами

вязаная майка спицами

Светлана живет в Краснодаре. Принимает заказы. Связаться со ней можно по электронной почте lanis@bk.ru

Если Вы хотите увидеть свои работы на страницах нашего сайта, присылайте фото своих работ на адрес mail@spicami.ru (с пометкой работы для сайта    Спицами.ру). Если у Вас есть своя страничка, блог, сайт не стесняйтесь указывайте!

coded by nessus

Обсуждение

Один отзыв на «Вязание на заказ»