Billig Strøm | Forbrukslån | Verdivurdering av Bolig på Nett | Bredbånd | Personforsikring | Brannalarm | Boligalarm

Авторские работы Светланы

вязаная ваза

Ваза “Колокольчик”
Хотите добавить нежности в ваш интерьер? Тогда поместите у себя на столе эту хрупкую на вид вазу в форме колокольчика. Белый цвет вазы подойдет к любому стилю и цветовой гамме вашей комнаты. В такую вазу можно поставить не только сухоцветы. Ваза достаточно широкая, на дно можно поместить стакан или баночку с водой, а в нее небольшой букет живых цветов, как например на фото.

вязаная ваза крючком

Ваза связана вручную из мерсеризированного хлопка. Фома у вазы овальная, немного суженная к основанию. Края вазы украшают ажурные лепестки. На ощупь очень жесткая, словно из гипса, но легкая. Она устойчива на горизонтальной поверхности и не потеряет свою форму, пока вы ее не намочите.
Удивите дорогих людей оригинальным подарком.

ваза крючком

Размер вазы: высота 20 см, внутренний диаметр 13,5 см, диаметр внешний (вместе с лепестками) 23,5 см, диаметр дна 8,5 см. 

вязаные цветы

Вязаные нарциссы

Увидев эти яркие желто-оранжевые солнышки, непроизвольно хочется приблизиться к ним и понюхать, а вдруг они не только выглядят, но еще и пахнут как живые. Вязаные нарциссы никогда не завянут и будут радовать вас круглый год, каждый раз поднимая настроение и напоминая о весне. Кроме того, это оригинальный подарок на любой праздник.

нарциссы крючком

связаны крючком из мерсеризированного хлопка. При изготовлении использовались проволока, бисер. В букете 5 нарциссов. Каждый цветок сделан отдельно. Возможно изготовление на заказ любого количества цветов.
Размеры:
длина цветка 29 см, диаметр лепестков 9 см.


салфетка крючком

“Осенний листопад”

Яркая расцветка этой ажурной салфетки насыщенного терракотового тона с золотисто-бежевыми пятнами напоминает опавшие на землю осенние листья. Даже края салфетки схожи с резной формой листа. Словно легкая прогулка по лесу золотой осенью.
Кроет уж лист золотой
Влажную землю в лесу…
Смело топчу я ногой
Вешнюю леса красу.

вязаная салфетка большого диаметра

Салфетка достаточно большого размера 50 см в диаметре, связана крючком из мерсеризированного хлопка. Форма у салфетки круглая. За счет легкого накрахмаливания салфетка держит форму и не обвисает. Салфетку следует стирать обычным способом в стиральной машинке, при желании можно слегка накрахмалить, но это необязательно. Сушить салфетку в горизонтальном виде, разложив на полотенце и расправив края.

вязаная салфетка крючком

Салфетка “Вертушка”

Деревенский стиль и основной рисунок этой салфетки вызывают ассоциации с детской вертушкой или мельницей. При взгляде на салфетку мысли сразу уносят в детство, в деревню, к любимой бабушке. Благородный цвет «топленого молока» напоминает об утреннем солнце в бескрайнем поле, скошенной траве, соломенных стогах. И сразу на душе становится теплее… Позвольте себе вернуться в детство )))

салфетка крючком

Салфетка связана крючком из мерсеризированного хлопка. Форма у салфетки квадратная. За счет легкого накрахмаливания салфетка держит форму и не обвисает. Размер салфетки 45х45 см. Возможно изготовление салфетки большего размера или скатерти с таким же рисунком.

Другие работы Светланы на нашем сайте – ЗДЕСЬ

Светлана вяжет на заказ, связаться с ней можно по электронной почте lanis@bk.ru

Если Вы хотите увидеть свои работы на страницах нашего сайта, присылайте фото своих работ на адрес mail@spicami.ru (с пометкой работы для сайта    Спицами.ру). Если у Вас есть своя страничка, блог, сайт не стесняйтесь указывайте!




coded by nessus

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

Rambler's Top100