Strømleverandør | Billig Forbrukslån | Finn Megler | Rørleggerfirma | Båtforsikring | Innbruddsalarm | Alarm

Журнал Verena (зима 2011)

verena 2011

«Феерия ночи» – одна из ведущих тем зимнего выпуска VERENA 4-2011. Новогодний ли это бал, премьера в театре или романтический ужин при свечах на двоих? Всё возможно… В этом разделе представлены оригинальные, смелые модели в бело-чёрно-красных тонах для ярких самоуверенных женщин.

вязаный пуловер

Искусных вязальщиц порадуют сложные, многоцветные орнаменты Скандинавии и импровизации на тему национальных костюмов.

033-033-ve1104-ru-moulin

вязаный пуловер

вязаное пальто

Свитеры, джемперы, пуловеры, жакеты, кардиганы, жилеты и пальто, а также шали и митенки, – в этом многообразии трудно остановить выбор на чём-то одном. Раздел «Городское барокко» изобилует эффектными деталями: контрастными узорами, шнуровками, рюшами, бахромой, вышивкой.

вязаный джемпер

Спокойно, умиротворённо и как будто по-домашнему, очень нежно и женственно выглядят модели рубрики «Гармонии». Фотосессии в этот раз проходили в Будапеште и его пригородах – там, где недавно снимала свой фильм «В стране крови и мёда» дебютирующая в роли режиссёра Анджелина Джоли – помимо всего прочего, многодетная мать.

вязание для детей

Кстати, о детях. Они в новом выпуске VERENA, тепло и красиво одетые, отправляются на прогулку. Ну какая вяжущая мама устоит перед такими привлекательными и практичными моделями? Джемперы для мальчиков, пальто для девочек, шапки и шарфы – с узорами, в различных цветовых сочетаниях – а главное – «морозоустойчивые»: зима может приходить!

Выпуск VERENA №4-2011 в продаже с 21 октября.




coded by nessus

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

Rambler's Top100