Strømpriser | Forbrukslån Test 2016 | Bytte Kledning | Bytte Dører | Forsikringsselskaper | Boligalarm Test | Boligalarm

Вязаная елочка – конкурсная работа

вязаная елочка на новый год

Конкурсная работа № 3 – Вязаная елочка (условия конкурса)

Здравствуйте, меня зовут Ирина.

Увидела на сайте и решила поучаствовать. Вязать я начала со школьной скамьи, сначала спицами, а затем крючком. Теперь не выпускаю крючок из рук и радую себя и своих родных изящными подарками. Вот представляю на ваш суд одну из моих работ. уже не за горами. А какой самый главный атрибут этого праздника – конечно зеленая елочка.

Все мы любим, особенно дети, наряжать ее, а какой аромат хвои стоит в домах. Но для маленьких детей можно связать и безопасный вариант. Вот и она.
Для работы нам потребуется 30 грамм пряжи “Ирис” зеленого цвета, 10 грамм “Ирис”  белого цвета, крючок № 0,9.
Работу начинаем с макушки елочки. Набираем 5 воздушных петель, соединяем их в кольцо. Затем выполняем точно по схеме №1. У нас получится “конус из арочек” – это каркас нашей елочки.
Затем по схеме №2 вяжем крону-валаны: от макушки по спирали на всем каркасе. Крону-валаны мы привязываем делая в арочках по 4 с.н. и далее по схеме №2. В результате получится 6 валанов.

Схемы для елочки

dsc09830

Ну вот елочка почти готова.

вязаная елочка крючком

Так как на дворе зима, делаем зимнюю елочку, а значит нужен снег. Белой пряжью обвязываем валаны кроны одним рядом с.б.н. Вот и все.
Теперь и у малышей будет своя зимняя елочка. Она также может быть использована в качестве сувенира для взрослых. Счастливого Нового года!

Голосуйте за работу с помощью кнопок социальных сетей “Мне нравиться”.

MAXCACHE: 0.23MB/0.01701 sec