Strømkalkulator | Kalkulator Forbrukslån | Beste Eiendomsmegler 2016 | Billigst Bredbånd | Veteranbilforsikring | Boligalarm Pris | Husalarm

Вязаный ангелочек-конкурсная работа

вязаный ангелочек

Конкурсная работа №4 – Ангелочек (условия конкурса)

Здравствуйте, меня зовут Ирина.  Хочу еще одну свою работу предложить на ваш . Вязать я начала со школьной скамьи, сначала спицами, а затем крючком. Теперь не выпускаю крючок из рук и радую себя и своих родных изящными подарками. Скоро замечательный праздник Новый год. А под Новый год исполняются все мечты. Кто же хранит и оберегает нас от бед, дарит нам цветные сны и помогает исполнять мечты? Это наши Ангелы-хранители. Вот и мой, связанный своими руками, ангелочек. Надеюсь он принесет вам и мне удачу в Новом году.

ангелочек

Для работы нам потребуется: 30 грамм пряжи “Ирис” белого цвета, крючок № 0,9, лист бумаги, клей ПВА, 2 ватных диска, вата, иголка с ниткой, ножницы и маркер.

Работа выполняется по схемам №1,2,3. Все части вяжутся отдельно.

Туловище – схема №1, крылышки – схема №2 (второе крыло в готовом виде переворачивается зеркально), венец – схема №3.

dsc09836

Бумага, клей ПВА, иголка с ниткой, два ватных диска и вата нам потребуются, чтобы сделать каркас ангелочка, на который наденется “платье” и венец.
Из белого листа бумаги сворачиваем кулек, закрепляем шов клеем ПВА (чтобы не распался и держал форму), обрезаем ровный низ – получается конус-подставка для туловища ангелочка. Два ватных диска сшиваем по краям, но оставляем 1,5 см не сшитыми, выворачиваем и набиваем ватой – это заготовка для головы ангелочка. Затем голову ангелочка тем самым несшитым отверстием надеваем на конус из бумаги и закрепляем клеем ПВА – каркас всего ангелочка.
Теперь наряжаем нашего ангелочка: надеваем связанное “платье”, приклеиваем крылья на спинке, на голову надеваем венец. Осталось самое простое – лицо. Маркером рисуем лик, тот, какой вы хотите, может он будет улыбаться, может подмигивать, а может и показывать язык. У меня ангелочек смотрит в сторону. Вся работа – это ваша фантазия. Ангелочек готов.

dsc097851

Его можно поставить на стол, можно прикрепить петельку и повесить на елку, а можно и подарить. Творите сами. Пусть этот Ангелочек хранит вас в Новом году!

Голосуйте за работу с помощью кнопок социальных сетей “Мне нравиться”.