Billigst Strøm 2016 | Forbrukslån kalkulator 2016 | Takstmenn | Kampanjer | Barneforsikring | Alarmer | Husalarm

Вязание для кукол от чудесной девушки

вязание для кукол

В старинном городе Слободском Кировской области живет замечательная девушка Нестерова Яна Александровна. В свои 19 лет, являясь инвалидом 1 группы с тяжелым диагнозом – спинно-мозговая грыжа, нижний парапарез, гидроцефалия головного мозга, она не унывает, не падает духом, хотя очень тяжело видеть вокруг себя здоровых людей, которые могут самостоятельно передвигаться, а она нет… и помогает ей в этом ее увлечение – вязание, несмотря на то, что по медицинским показаниям ей запрещены все виды трудовой деятельности. Она знает, что ей никогда не носить красивых платьев, ей не понаслышке знаком наш жестокий мир, в котором очень тяжело жить людям с ограниченными способностями, но она осталась доброй к людям и стремится принести красоту в наш мир через платья , которые она сама вяжет. Именно это увлечение помогает ей забывать о своей болезни,  хотя бы ненадолго.

Очень жаль, что в нашем городе такая красота никому не нужна и нет ценителей такого уникального таланта. У Яны уже несколько коллекций, в которых вечерние и свадебные платья, платья для выпускного бала, для бальных танцев, летние наряды… и в каждой коллекции от 5 до 20 моделей и ни одна модель не повторяется. Яна все модели видит во сне, а потом рисует, но не на бумаге, а спицами и крючком. В 2011 году появилась в связи с юбилеем Сбербанка коллекция «Сбербанк-170», «Муз-ТВ – 15» – платья для ведущих.

Яна ни на что не жалуется, у нее есть единственная мечта, чтобы когда-нибудь по красной дорожке, по подиуму за спинами манекенщиц в платьях от известного модельера «пробегали» высвеченные софитами фотографии кукол Барби, которые показывают свою коллекцию…
Мечта –это заветное желание, которое когда-нибудь должно осуществиться… И идти к мечте намного проще, когда рядом люди, которые поддерживают, пусть даже и словом…

вязание для барби

платья для кукол

вязание для кукол

вяжем для кукол

платья для кукол

вяжем платья

вязаные платья

Если Вас заинтересовали работы Яны Вы можете позвонить ее маме Елене Сергеевне. Контактный телефон 8-961-566-12-45.

Заранее Вам благодарны.

Если Вы хотите увидеть свои работы на страницах нашего сайта, присылайте фото своих работ на адрес mail@spicami.ru (с пометкой работы для сайта  Спицами.ру). Если у Вас есть своя страничка, блог, сайт не стесняйтесь указывайте!




coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 2 на «Вязание для кукол от чудесной девушки»
  1. Александра пишет:

    Умничка!!! Молодец!!!! Все работы замечательные!!! И уверена что мечта обязательно сбудется!!! Искренне этого желаю))

  2. людмила пишет:

    молодец!!!!!!! прекрасные платья. так держать, придумывай еще и однажды твоя мечта сбудется

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

Rambler's Top100