Billig Strømleverandør | Forbrukslån kalkulator 2016 | Snekkerfirma | Finne Megler | Forsikringsselskap | Tyverialarm | Alarm

Вязаные берет и шарф

вязаный берет и шарф спицами

Конкурсная работа № 7 – Вязаный и (условия конкурса)

Здравствуйте. Меня зовут Евдокимова Татьяна. Вязанием увлекаюсь с детства. Вяжу не только на спицах но и крючком, а на новый год муж подарил вязальную машину теперь и ее осваиваю. В подобном конкурсе решила поучавствовать впервые. Шарфик был связан давно, а увидев сообщение о конкурсе решила связать к нему беретик. И вот, что у меня получилось.

Для комплекта потребовалось: 400г пряжи «UNITY» (100г./200м 48% шерсти, 52% акрила), спицы №3, 3,5

Описание работы

берет и шарф спицами

Шарф

Набрать на спицы №3,5 – 53 п.

1й ряд:
связать как для резинки 1х1 (1лиц. 1изн.)
2й ряд: вязать по рисунку
3й ряд: вязать наоборот 1 изн., 1 лиц, так до конца, т.е. над лиц. вяжем изнаночную, а над изнаночной вяжем лицевую.
4й ряд: вязать по рисунку
5й ряд как 1й и так далее,  повторяя эти 4 ряда.
Вязать до требуемой длины (данная модель 210 см)

Берет

Набрать на спицы №3 – 102п. вязать 7 см резинкой 2х2.

Затем перейти на спицы №3,5 и увеличить количество петель до 120 п. равномерно прибавив путем вывязывания из одной петли 2. Далее вязать по схеме (как шарф).

На высоте 11см от резинки сделать сбавки: разделить все петли на 10 равных частей(по 12 п. в каждой) и провязывать по 2 п. вместе в конце каждого участка в каждом 3-м ряду соблюдая схему рисунка. Оставшиеся 7 п. собрать, берет сшить.

Отделка

Сделать 8 помпушек разного диаметра (6 больших – для шарфа и 2 маленьких – для берета) украсить шарф и берет как на фото или по своему вкусу.

Голосуйте за работы и присылайте свои,    продлится до 29 февраля!!!

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 2 на «Вязаные берет и шарф»
  1. Григорий пишет:

    очень хороший шарф

  2. Лиля пишет:

    Спасибо.