Strømleverandør | Hvordan få Forbrukslån | Takst på Bil | Palveluvertailu Laina | Bilforsikring | Alarm | Boligalarm

Берет с помпоном

вязаный берет спицами

Конкурсная работа № 12 – Вязаный с помпоном (условия конкурса)

Автор работы – Свистунова Виктория.

Вязала берет для себя, очень понравился узор. Помпон у берета сделан из хвостика кролика, можно сделать из ниток которые останутся.

вязаный берет

Материалы: пряжа фрагментарного крашения в бело- серых тонах(60% мохер,40% акрил, 550м/100г) Прямые спицы №2.

Начинаем вязание берета по принципу плетёного узора (смотрите описание на рис.)

44

В начале вывязываем 10 треугольников по 15 петель каждый. Потом связать 4 ряда прямоугольников (15 петель и 26 рядов в в высоту). В последнем ряду углы прямоугольников собрать на нить и туго стянуть. Прикрепить помпон. С обратной стороны (начало работы) набрать по краю петли и провязать резинкой 1X1 15 рядов. Закрыть петли. Сшить сбоку. Берет готов!

вяжем берет

Оцените мои старания:)

Работы на  принимаются до 29 февраля и не забывайте голосовать за участников!!!!

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 3 на «Берет с помпоном»
  1. Светлана пишет:

    Очень понравился Ваш берет,Вы молодец. Обязательно попробую связать.

  2. ВИКТОРИЯ пишет:

    спасибочки!