Strømpriser | Forbrukslån Sammenligning | Rørleggerfirma | Pusse opp Badet | Forsikringsselskaper | Boligalarm Test | Alarmer

Вязаная шапочка для малышки

шапочка для малыша спицами

Конкурсная работа № 16 – Вязаная для малышки (условия конкурса)

Здравствуйте! Меня зовут Попугаева Наталья!

Долго определялась с моделькой, очень много интересных шапочек хотелось связать моей доченьке! Эта модель из журнала Сабрина Bebi!

Потребуется: по 50 г белой и желтой пряжи (я использовала полушерсть), спицы №2,5, крючок №3.

Размеры: на 56, (68), 74 см.

вязаная шапочка

ОПИСАНИЕ

Для первой части на спицы белой нитью набрать 5 п. и вязать лицевой гладью, при этом прибавить в каждом 2-ом ряду с правой стороны 9 (11) 11 х 1 п., а с левой стороны 6 (7) 7. Через 20 (24) 24 р. набрать с правой стороны 12 (14) 14 п. и вязать на всех петлях 7 (8) 8 см. Затем закрыть с правой стороны в каждом 2-ом р.21 (24) 24 х 1 п., с левой стороны в каждом 2-ом р. 14 (16) 16 х 1 п. Петли отложить. Вторую часть вязать симметрично желтой нитью. Выполнить шов шапочки трикотажным швом. Отложенные петли стянуть рабочей нитью. Нижний край обвязать крючком 1 р. ст. б/н и 1 р. “рачьего шага”. Для шнурка на верхушке шапочки связать крючком белой нитью цепочку из возд. п. длиной 5 см и обвязать ее 1 р. соед. ст. Сделать белую кисточку и пришить ее к шнурку!

Вот и все шапочка готова!

Работы на  принимаются до 29 февраля и не забывайте голосовать за участников!!!!

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 4 на «Вязаная шапочка для малышки»
  1. наталья пишет:

    И все таки интересная штука это голосование!Было 9 голосов, пришла с работы осталось 2!Правильно мне сказали:ОБМАН ЭТО ВСЕ!

  2. Татьяна пишет:

    Наталья, попробуйте обновлять страницу, на голосование в соц. сетях мы повлиять не можем.

  3. наталья-271984 пишет:

    я каждый раз захожу заново!А теперь вообще 1 голос остался!

  4. наталья пишет:

    Я всегда заново захожу на сайт!Тогда не знаю, что происходит!Просто я не придумываю все это, так происходит на самом деле!Выходит что сколько людей не проголосуют все равно остается 1 или 2 голоса!Смысл тогда учавствовать в конкурсе, если все равно голоса в счет не идут!