Billig Strøm | Test Forbrukslån | Billigste Rørlegger 2016 | Beste Kredittkort 2016 | Billig Bilforsikring | Boligalarm Test | Husalarm

Шапка и шарф для мужчины

шапочка и шарф для мужчины

Конкурсная работа № 22 – Вязаные шапки для сына (условия конкурса)

Здравствуйте, меня зовут Зарема Джумамуратова, вот тоже решила отправить на свою работу.

На этот комплект взяла шерсть достаточно толстая пряжа Lana naturale, 100гр 200 м. рекомендовано спицы №5, но я вязала 3,5, состав 50% Alpaca, 50% Lana, (50% альпака, 50% шерсть). И немного кашемира у меня были остатки для орнамента. На однотонную шапку ушло 2 мотка, с рисунком 1 моток, на 2 мотка.Шапку вязала для сына который сейчас живет в Сибири.

вязаный шарф и шапка

Выполнение работы:

Набрала 80 петель серой пряжи вязала резинкой 2 см, затем рисунок вязала произвольный , в середину вставила узор из журнала,

184

когда связала достаточную высоту, разделила на 5 частей и постепенно убавила. Отдельно из меха и подкладочной ткани сшила шапку-подкладку и приметала к основной шапке. Шарф набрала 25 петель и вязала резинкой 1лиц. 1 изн. длинной 120см.

шапочка для мужчины

Вторая вяжется совсем просто, но так как она двойная.То для красивого края я набрала 160 петель и вязала двойной резинкой (1 лиц, 1п.снять, нить перед работой) 2-3 ряда затем вязание разделить на две шапки(внутренняя и наружная) далее вязала круговыми внешняя шапка 1 изн, 4 лиц. Далее так же как и первую шапку разделить на 5 частей и делать убавки. Внутренняя шапка вяжется чулочной вязкой. На макушке аккуратно закрепить верхнюю и внутреннюю шапки. Зашить низ (там где была двойная резинка).

Все теплые шапки готова!

шапки для мужчин спицами

Работы на конкурс принимаются до 29 февраля и не забывайте голосовать за участников!!!!

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 4 на «Шапка и шарф для мужчины»
  1. Маргарита пишет:

    А где фото изделия с табличкой “На конкурс Спицами.ру”???

  2. Татьяна пишет:

    Как заметили, иду на уступки, некоторые уже не имеют своих работ под рукой (подарили, отдали, продали), а кто-то просто забывает…

  3. Зарема пишет:

    Я отправляла всего 6 фотографий, фотография с табличкой тоже была.(сейчас специально проверила в отправленных) Видно много места занимает , на фотографии с табличкой шапка получается далековато, может поэтому выбрали фото где лучше виден рисунок.

  4. Татьяна пишет:

    Зарема, действительно, это моя вина все дошло, сейчас еще раз все просмотрела, добавила.