Sammenligne Strømpriser | Refinansiering | Paras Pikavippi 2016 | Skifte ut Avløp | Sammenlign Forsikringer | Husalarm | Hyttealarm

Потрясающий олимпийский шарф в Йоркшире

вязаный шарф

Жители Saltburn, в Северном Йоркшире, ломают голову над тем, кто же может являться автором такого необычного вязанного произведения, который появился на пристани. Почти 50-метровый шарф был обернут вдоль перил. Его можно назвать настоящим произведением искусства, поскольку изюминкой изделия являются спортсмены из самых разных олимпийских дисциплин. Здесь можно найти синхронных пловцов, гребцов, велосипедистов, тяжелоатлетов и многих других. Сегодня весь город обсуждает качество исполнения кропотливо вывязанных фигурок.

шарф спицами

вязаный шарф

В прошлом «Saltburn Yarnbomber» связала множество шарфов, которые были надеты на фонарные столбы, перила и другие строения. Это было чем-то вроде шерстяного граффити. Теперь же люди стекаются на набережную, чтобы увидеть новое дополнение к историческому пирсу приморского города, где буквально, через каждый метр, олимпийский вид спорта изображает один из маленьких трикотажных спортсменов.

необычный шарф

Люди просто поражены таким искусством и говорят, что на это должно было быть потрачено много работы и времени. В прошлом году, в честь 150-летия Saltburn был изготовлен почти 2-метровый шарф, в комплекте с шарфом была записка «Пряжа Junki», однако истинного имени вязальщицы так никто и не узнал. Потом еще несколько шарфов появлялось в разных частях города, в том числе и три плюшевых мишки за чаепитием на морском побережье, где любят проводить свои пикники жители города.

шарфик спицами

олимпийский шарф спицами

шарф спицами

шарфик своими руками

шарфик

красивый вязаный шарф

Источник




coded by nessus

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

Rambler's Top100

MAXCACHE: 0.23MB/0.01612 sec