Strømpris Kalkulator 2016 | Test Forbrukslån | Bygge Terrasse | Kampanjer | Sammenlign Forsikringer | Innbruddsalarm | Alarm

Театральная сумочка крючком – конкурсная работа

театральная сумочка

Конкурсная работа №1 – Театральная сумочка крючком (условия конкурса)

Здравствуйте! Я – Меньшикова Наталия Геннадьевна, решила представить на маленькую театральную сумочку вязанную крючком. Вязанием занимаюсь, можно сказать, с детства. Учила меня бабушка и первой работой был комплект для школьной формы- воротничок и манжеты. Время неумолимо движется вперед и сейчас я уже сама бабушка.

Интернет для меня – это возможность новых открытий в вязании. И вот моя работа – это фантазия, которую я попробовала воплотить в жизнь. Сейчас рискнула выставить на ваш конкурс. Может быть понравиться участникам. Схемы и описание прилагаю.

сумочка крючком

Для вязания сумочки потребуется  вискозная пряжа, крючок № 1,5, молния для застежки – 20 см.

Размер вязаной сумочки: 16 см высота, 21 см ширина.

Основной вид вязания – столбики с 1 накидом, дно сумочки – столбики без накида.

Схема 1  – клапан сумочки

схема маленькой сумочки

Схема 2 – цветок

цветок крючком

На самом деле пряжу можно использовать самую разную, по желанию, но при этом № крючка должен соответствовать ее толщине, тогда меняются размера сумочки, поэтому начинать нужно с клапана, определив его размеры, вязать уже саму сумочку, начина с донышка.

Успехов всем желающим. С уважением, Наталия.

Голосуйте за наших участниц и обязательно оставляйте комментарии, они будут влиять на определение победителей.

И конечно мы ждем ваших работ!!! Скоро лето, а значит самое время связать яркую, позитивную сумочку и принять участие в нашем конкурсе!!!