Bytte Strømleverandør | Forbrukslån på Dagen uten Sikkerhet | Billigste Mobilabonnement | Eiendomsmeglere | Husforsikring | Boligalarm Pris | Husalarm

Пестрая сумка

Конкурсная работа № 4 – “Пестрая сумка” (условия конкурса)

Описание сумки
Размер сумки: дно 45см Х 16см, высота 30 см

вязаная сумка

вязаная сумка

Необходимые материалы:
– крючок 3 – 3,5
– по 3 мотка любой пряжи на каждый цвет
(в зависимости от толщины пряжи у Вас может получиться как зимний, так и летний вариант сумки, цвета также могут меняться в зависимости от Вашего вкуса)
– кусок плотного картона 45 х 16 см

Описание работы:

Дно: Крючком 3 – 3,5 связать красной пряжей цепочку из 85 (45см) воздушных петель(в.п.)

1-й ряд: после цепочки в.п. делаем одну дополнительную петлю. 1 столбик без накида (ст.б/н) во 2-ю в.п., 1 ст.б/н в каждую петлю цепочки до конца.
2-й ряд: 1в.п. подъема (считать как первый ст.б/н), пропустить первый ст.б/н, 1ст.б/н в каждую в.п цепочки до конца
Провязать таким образом 48 рядов по 6 рядов каждым цветом, чередуя их друг с другом.

Боковины
Работайте по следующей схеме: 1 в.п. подъема (считать первым ст.б/н), 1ст.б/н в каждый ст.б/н вдоль одного длинного края (85 петель), 48 – 49 ст.б/н в кромку ряда одного короткого края, 1 ст.б/н в каждый ст.б/н вдоль другого длинного края (85 петель) и 48 – 49 ст.б/н в кромку другого короткого края; прикрепить полустолбик в 1-ю в.п. цепочки (266 ст.б/н)
Также как и дно вязать чередуя цвета (по 5 рядов каждого цвета), всего 75 рядов

Ручки: вязать также, как дно только одного цвета. Размер ручки зависит от ваших пожеланий. У меня в длину 70 петель, ширина 5 рядов.

сумка крючком

сумка крючком

Похожую сумку можно найти в журнале “Креативное рукоделие” в разделе .

Описанная сумка очень вместительна и удобна для поездок на пикник. Яркие и сочные цвета поднимают настроение. Но сумка не только удобна в при использовании, но и очень проста в вязании. Нужно только желание! Дерзайте!

Неплюева Юлия, Липецк

Голосуйте за наших участниц и обязательно оставляйте комментарии, они будут влиять на определение победителей.

И конечно мы ждем ваших работ!!! Скоро лето, а значит самое время связать яркую, позитивную сумочку и принять участие в нашем конкурсе!!!

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 2 на «Пестрая сумка»
  1. Евгения пишет:

    Супер!! Очень красивая и стильная сумочка!! Желаю победы в конкурсе!!!

  2. Ray пишет:

    Отличная сумка. Очень удобна, особенно летом) великолепно смотрится