Strømleverandør | Forbrukslån på Timen | Håndverker | Best Mulig Resultat av Tannbleking Hjemme | Inntektsforsikring | Boligalarm | Alarm

Вечерняя сумочка “Elegant”

вечерняя сумочка крючком

вечерняя сумочка крючком

Конкурсная работа № 5 – Вечерняя сумочка “Elegant” (условия конкурса)

Здравствуйте! Меня зовут Александра Некрылова. Хочу представить на три мои работы. Вязанием сумок увлекаюсь давно. Некоторые мои работы представлены в авторских салонах. Крючок взяла в руки в 7 лет. Ехала я с родителями в Монголию, дорога была длинная, детей в поезде много и я познакомилась девочкой старше меня и она стала моей первой учительницей по вязанию, она же и подарила мне мой первый крючок, который до сих пор хранится у меня) Вначале обвязывала кукол, потом научилась вязать салфетки и пошло и поехало)) Так же вяжу спицами, вышиваю крестиком и гладью. Какое то время был перерыв в творчестве, сейчас поняла что это занятие доставляет огромное удовольствие и могу часами сидеть вязать, придумывать дизайн, фантазировать…
Форму моих сумок, вышивку я придумываю сама.

сумочка крючком

сумочка крючком

Описание работы:

Авторская вечерняя сумочка под названием “Elegant”.

Выполнена в японской технике или еще можно назвать как вязание на бурбонах, это когда прокладывают и обвязывают дополнительную нить. Выполнена без единого шва.
Полиамидная нить белого цвета, крючок 3. Для вышивки использованы черная и серая цепочка и люрекс Lame.

вышивка на сумочке

вышивка на сумочке

Подкладка черная сумка  на молнии.
Размеры 13*24.

Незаменима для вечеринок и  театра) Все самое нужное можно взять с собой.

Голосуйте за наших участниц и обязательно оставляйте комментарии, они будут влиять на определение победителей.

И конечно мы ждем ваших работ!!! Скоро лето, а значит самое время связать яркую, позитивную сумочку и принять участие в нашем конкурсе!!!

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 4 на «Вечерняя сумочка “Elegant”»
  1. Елена пишет:

    Элегантно!!!

  2. Kisitoka пишет:

    O4eni krasivaia , nravica ^_^

  3. Александра пишет:

    Спасибо!! Очень приятно за оценку моего труда)

  4. Саша пишет:

    очень нравится! черно-белая классика)