Strømleverandører | Hva er Forbrukslån | Palveluvertailu Lainaa | Snekker Pris | Forsikringsselskaper | Boligalarm | Husalarm

Ажурная сумочка

ажурная сумочка

ажурная сумочка

Конкурсная работа № 10 – ажурная сумочка (условия конкурса)

Здравствуйте меня зовут Романова Юлия Евгеньевна. Хочу рассказать немного о себе и своем увлечении. Вязать я начала с первого класса школы. В семье у меня никто не вязал , так что училась я по книгам. Вяжу не только крючком, но и спицами. Особенно люблю крючок! Очень люблю вязать своим детишкам!

Описание вязания сумки:

Размер сумки: ширина 54 см., высота 34 см.
Понадобится 200 гр. пряжи ” хлопок мерсиризованный”, вязать нитью в два сложения, крючок № 8., деревянные бусины 8 шт (для декора ручек), цветок из кожи.

Сумку вязать по схеме любой круглой салфетки. Я предлагаю такую схему. Когда салфетка будет готова, нужно связать ручки.

Схема салфетки

схема салфетки

схема салфетки

Ручки: Набрать крючком №3 9 в.п., соеденить и вязать по спирали нужной длинны.

сумка крючком

сумка крючком

Подкладка:
– Возьмите ткань для подкладки и вырежьте два круга по размеру салфетки с припуском на швы 1 см.
– Выкроите синтепон такой же формы.
– Пристрочите синтепон к одному слою ткани с ее изнаночной стороны и простегайте.
Второй слой отложите. Он понадобится позже.
– К простеганному синтепоном слою пришить дно. Вырезать из пластиковой папки для бумаг, приложить к нему такой же формы кусок ткани и пристрочить со стороны синтепона.
-Сложите лицевыми сторонами слой с синтепоном и который мы отложили. Сшейте их по периметру. Оставив сантиметров 15 не зашитыми.
-Через это отверстие выверните подкладку и расправьте ее прогладьте .
– Пришейте подкладку по периметру салфетки. Следите за тем чтобы подкладка была пришита по нижнему краю последнего ряда столбиков с накидом.

Голосуйте за наших участниц и обязательно оставляйте комментарии, они будут влиять на определение победителей.

И конечно мы ждем ваших работ!!! Скоро лето, а значит самое время связать яркую, позитивную сумочку и принять участие в нашем конкурсе!!!

Обсуждение

Отзывов: 4 на «Ажурная сумочка»
  1. Муслима пишет:

    Сумка очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Надежда пишет:

    Здорово!!!Очень стильно и красиво!!!

  3. Наталія пишет:

    Очень красивая сумка. Супер!!!

Трекбеки

  1. […] I место – Работа № 10   – Ажурная сумочка, автор Романова Юлия… […]