Billigste Strømleverandør 2016 | Sammenlign Forbrukslån | Beste Kredittkort 2016 | Verdivurdering | Billig Forsikringsselskap | Hyttealarm | Alarmer

Вязаный плед

вязаный плед

вязаный

Когда вы вяжете вещи , то всегда стараетесь произвести впечатление. Именно поэтому Вероника Манно украсила интересной каймой свой простой вязаный плед. Плед вяжется очень просто обычной лицевой гладью из довольно толстой пряжи. Кайма связана отдельно и пришита, ее легко можно подогнать под размер пледа.

РАЗМЕРЫ ВЯЗАНОГО ПЛЕДА
•  186×109 см

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
•  10 мотков пряжи (250 г/113 м) Magnum от Cascade Yarns (шерсть), цвет 10 экрю
•  Две пары круговых спиц 10 мм длиной 74 см или другого размера для достижения требуемой плотности вязания.
•  Немного пряжи средней толщины для сшивания.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ
9 п. и 13 р. = 10×10 см лиц. гладью на спицах 10 мм. ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖИТЕ ОБРАЗЕЦ.

ПРИМЕЧАНИЕ
Изделия вяжется поворотными рядами двумя парами круговых спиц, которые вмещают большее число петель.

ПЛЕД
Наберите 123 п.
1 ряд (лиц.): Все п. лиц.
2 ряд: 1 лиц., изн. до последней п., 1 лиц. Повторяйте р. 1 и 2, пока длина изделия не составит 78,5 см от начала. Закройте все п.

КАЙМА (свяжите 2 полосы)
Наберите 253 п. Начало схемы
Следуя схеме, 14 раз повторите раппорт из 18 п., до 11-го ряда включительно = 197 п. (Примечание: ряд 11 вяжется с убавками) След. ряд (изн.): все п. лиц. След. ряд: все п. лиц. След. ряд (изн.): 2 изн., *накид, 2 вм. изн.; повторите от * до последней петли, 1 изн. Свяжите 2 ряда лиц. Закройте все п. как лиц.

СБОРКА
Возьмите изделие лиц. стороной к себе и, начиная с центра одной из коротких сторон, с помощью нити средней толщины пришейте первую полосу к пледу. Таким же образом пришейте вторую полосу. Сшейте края полос.

Схема вязания

283

Еще варианты вязаного пледа смотрите ЗДЕСЬ

coded by nessus

Обсуждение

Один отзыв на «Вязаный плед»
  1. pled пишет:

    Спасибо за статью, надеюсь, у меня хватит терпения, чтобы воспроизвести такое чудо.