Strømpriser | Forbrukslån 20 År | Mobilabonnement Sammenligning | Eiendomsmegler Best | Barneforsikring | Boligalarm | Husalarm

Сумочка « Гжельские мотивы»

вязаная сумочка крючком

вязаная сумочка крючком

Конкурсная работа № 40 – Сумочка « Гжельские мотивы» (условия конкурса)

Автор – Константинова Виктория

Здравствуйте!

Меня зовут Виктория, увлекаюсь вышивкой, вязанием. Крючок начала осваивать не так давно, но очень полюбила это занятие. Сумочка « Гжельские мотивы» изготовлена без каких-то особых проектов и схем, все идеи возникали в процессе.

сумка с узорами

сумка с узорами

Сумочка выполнена из акрила белого цвета, все детали исполнены с помощью крючка

На вязание квадратных мотивов ушло два мотка акрила по 100г.

  1. Связала квадраты
  2. соединила квадраты между собой, обвязала каймой
  3. связала дно и соединила с сумкой
  4. украсила сумку вышивкой, вязаными листиками и бусинками синего цвета
  5. для ручки использовала связанный крючком шнур
  6. пришила ручки и задекорировала бисером, впереди украсила веточками с ягодами
  7.  так как сумка практически не держала форму, то вместо тканевой подкладки связала подкладку из более жесткой пряжи. Более менее удалось создать форму.
  8. вшила молнию. Молнию, вышивку и бусинки пришивала нейлоновой прозрачной нитью.

Что из этого получилось, судить вам.

вышивка на сумке

вышивка на сумке

Мотив крючком

Голосуйте за наших участниц, пишите  свои комментарии и конечно же участвуйте сами в нашем конкурсе. Работы на конкурс принимаются до 20 мая, на адрес  mail@spicami.ru присылайте ваши работы с описанием и рассказом о себе.

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 5 на «Сумочка « Гжельские мотивы»»
  1. Гость пишет:

    Ой ничего себе, какая прелесть! Просто нет слов! Вот сразу видно, что сложность исполнения может быть самой обычной, но если есть креативное мышление можно самую простую вещь превратить в шедевр!
    А чтобы форму держала можно было клеевой тканью прогладить в несколько слоев.

  2. escepe пишет:

    очень красиво!!!!!

  3. Виктория пишет:

    Спасибо за совет и отзыв, только под рукой не было хорошей клеевой ткани, а та что у меня слишком мягкая и сюда не подходит. Связала и поняла, что не буду больше эту пряжу использовать для сумок, слишком мягкая и рыхлая. Я еще не очень опытная вязальщица крючком и поэтому немного лопухнулась

  4. Марина пишет:

    Обалденно красивая сумка!!! А какой размер у нее получился?

Трекбеки

  1. […] III место – Работа №40 – Сумочка « Гжельские мотивы», Константин… […]