Billigste Strøm | Forbrukslån på Timen | Innlagt Vann på Hytten | Takstmann | Beste Bilforsikring | Boligalarm | Husalarm

Сумка “Розовые блики”

сумка вязаная спицами

сумка вязаная спицами

Конкурсная работа № 43 – Сумка “Розовые блики” (условия конкурса)

Здравствуйте, меня зовут Гилёва Лариса, я с Пермского края.Вязать начала совсем недавно примерно с год назад,училась сама. Эту сумку я связала этой зимой и назвала “Розовые блики”,схему взяла с сайта “Всё-сама.ру”, но многое внесла сама.

Размер сумки: ширина 35 см, длина 38 см. Длинна ручки -70 см, ширина ручки -5 см, чтобы ручки меньше растягивались при вязке вкладывала нитки швейные в цвет.

Используемые материалы: 400 гр. пряжи (50%акрила, 50% шерсть), спицы, стразы, молния, липучка, подклад.

сумка с другой стороны

сумка с другой стороны

Верх сумки связан резинкой 6 см., затем по схеме. Сумка на молнии, есть подклад и внутренний карман на липучке, лицевая сторона украшена стразами, рисунок выкладывается по желанию.

сумка с подкладом

сумка с подкладом

Схема вязания сумки

Голосуйте за наших участниц и присылайте свои работы на наш  конкурс “Вязаные сумки” с описанием и рассказом о себе на наш адрес – mail@spicami.ru. До конца конкурса осталось всего 5 дней!!!