Strømleverandør | Rimeligste Forbrukslån | Tannblekingspenn | Luft til Luft Varmpepumpe | Forsikringsselskaper | Brannalarm | Alarmer

Платье “Вишневое танго”

Интересное стильное платье с актуальными пропорциями – заниженная линия талии и рукава-крылышки – хиты сезона!

верх вязаного платья

лиф вязаного платья

красивое вязаное платье

красивое вязаное платье

Модель выполнена крючком.

Размер платья 44

Для вязания платья Вам потребуется: 150 г хлопчатобумажной пряжи вишневого цвета, около 100 г вискозной и смесовой пряжи розового, малинового и вишневого оттенков, 50 г пряжи типа “Травка” для вязания мотивов и сетки верхней части платья, 350 г хлопчатобумажной пряжи /530 м/1OO г) для юбки: готовая ажурная тесьма тон пряжи;крючки № 1,1-1,5мм для сетки и мотивов, № 0,9 для брюггской тесьмы; пуговица.

Модель сложна в исполнении и потребует от вас не только навыков владения техникой сцепного гипюра, фриформ, брюггского кружева, но и умения компоновать мотивы, составляя композиции и формируя из них полотно согласно выкройке. Начните работу с выполнения индивидуальной выкройки в натуральную величину из ткани, сметайте, подгоните по фигуре (рис. 6).

Для лифа платья свяжите мотивы по приведенным схемам 6-6 г. Технологию выполнения листочков с прожилками  на бурдоне смотрите в уроке Ольги Кривенко. Дополните предложенный автором набор мотивов любыми другими по своему усмотрению.

 




coded by nessus

Обсуждение

Один отзыв на «Платье “Вишневое танго”»
  1. Nelly пишет:

    Prekrasnoe platie. Tatyana a vi vyajite na zakaz. ochen hochetsya imet takoe je krasivoe platie.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

Rambler's Top100