Strømleverandører | Forbrukslån | Tilstandsrapport Bolig | Palveluvertailu Paras Laina | Billigste Forsikringsselskap 2016 | Innbruddsalarm | Alarm

Простая панамка с отверстием для хвостика

Конкурсная работа № 5 – Простая панамка с отверстием для хвостика (условия конкурса)

Здравствуйте.Меня зовут Пухлечева Надежда. Хочу предложить на панамку с простым рисунком и простую в выполнении. На фото мой сын))

вязаная панамка

вязаная панамка

Для работы я взяла нитки “Фиалка” белого и зеленого цветов и крючок №2.

Размер панамки 2,5-3 года.

простая панамка крючком

простая панамка крючком

Выполнение: ниткой зеленого цвета набрала 117 в.п. и замкнула в кольце. Затем сразу стала вязать по схеме чередуя ряды: 2 ряда зеленого, 2 ряда белого цвета. Связала 28 рядов, 29 ряд ниткой зеленого цвета и затем ряд столбиков без накида. Работу закончить. Получится некое подобие трубы)))

Затем связать из белой нитки цепочку из 130 в.п. и провязать ряд столбиков без накида. От начала работы отсчитать восемь рядов (это будет нитка белого цвета) и в восьмой ряд в дырочки вдеть получившуюся ниточку. Стянуть нить и панамка готова. Для такой работы можно использовать любой другой узор и удобно варьировать с размером. Если у девочки длинный хвост его можно будет протянуть через верх на голову.

Голосуйте за наших участниц и присылайте свои работы на наш эл. адрес – mail@spicami.ru. Условия конкурса – ЗДЕСЬ.