Strøm | Refinansiering av Gjeld | Eiendomsmegler Selge Bolig | Beste Varmepumpe | Betalingsforsikring | Alarm | Brannalarm

Панамка для мальчика “Паровозик”

панамка "Паровозик"

панамка "Паровозик"

Конкурсная работа № 32 – “Паровозик” (условия конкурса)

Доброго времени суток. Меня зовут Шалахина Елена. Хочу представить ещё одну панамку для мальчика «Паровозик». Идея вновь была подсмотрена на просторах интернета и снова сын сказал : «Хочу!».

Нам понадобиться: нитки rose от vita 50гр/150м 100% хлопок двойной мерсеризации 1 моточек, остатки зеленой, желтой и красной пряжи, крючок №1,75.

Панамка связана на окружность головы 50см, возраст 3 года.

панамка для мальчика крючком

панамка для мальчика крючком

Описание работы:

вязала по схеме взятой от сюда http://azzbuka.ru/vyazanie-kryuchkom/detskaya-vyazanaya-shapka.html. Донышко -10 рядов с прибавками (по схеме), тулья -13 рядов филейной сетки без прибавок, поля – 1ряд ст б/н в каждую петельку предыдущего ряда и далее еще 5 рядов ст.с/н без прибавок , край обвязан рачьим шагом. Паровозик нарисовала на листе бумаги в клеточку и вязала по этой выкройке, прикладывая к ней детали.

схема паровозика

схема паровозика

Голосуйте за наших участниц и сами принимайте участие в нашем конкурсе. Работы присылайте на адрес mail@spicami.ru

Обсуждение

Один отзыв на «Панамка для мальчика “Паровозик”»
  1. Юлия пишет:

    Прикольная панамка, такая яркая, попробую своему карапузику такую связать…