Strømpris Kalkulator | Forbrukslån Beste | Pusse opp Bad | Rørleggerfirma | Billigste Forsikringsselskap 2016 | Hjemmealarm | Boligalarm Test

Панамка для девочки 3-4 лет

Конкурсная работа № 42 – Панамка для девочки 3-4 лет (условия конкурса)

Здравствуйте. Меня зовут Марина мне 36 лет, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за третьим ребенком (семимесячной дочей). Очень люблю вязать. Вот на конкурс связалась такая панамочка для девочки 3-4 лет.

Для вязания панамки потребуется:  пряжа “Бегония”,  пряжа ИРИС и крючки №2.5 и №1.

Описание нашла на http://www.liveinternet.ru/users/4776399/post227535429/. Но там дана схема и описание для большого размера. Мне пришлось уменьшать количество групповых столбиков в 10 ряду до 15. Глубины панамки хватило до 20 ряда. Затем пошли поля. Последний декоративный ряд я заменила полустолбиками того же белого цвета, но для плотности крючком №1.

панамка крючком со схемой

панамка крючком со схемой

вязаная панамка

вязаная панамка

Затем связала листочки и цветочки из пряжи “Ирис” крючком №1. Схемы похожие прилагаю.

Большой цветок обвязан рачьим шагом.

схема листочков

схема листочков

схема цветка

схема цветка

Маленькие цветочки: пять воздушных петель замыкаем в кольцо,три воздушных петли подъема, два недовязанных столбика с накидом закрываем и три воздушные петли вниз, соединительный столбик соединяет лепесток с кольцом, таким образом вяжется пять лепестков. Пришиваем связанные украшения, можно расшить немного бисером.

Голосуйте за наших участниц и сами принимайте участие в нашем конкурсе, сегодня последний день конкурса!!! Работы присылайте на адрес mail@spicami.ru

MAXCACHE: 0.23MB/0.00833 sec