Billigste Strøm | Forbrukslån Test | Advokater | Palveluvertailu Lainat 2016 | Vardia Forsikring Erfaringer | Boligalarm Pris | Innbruddsalarm

Вязаная шапочка с узором “бабочки”

вязаная шапочка с узором бабочки

Конкурсная работа № 24 – Вязаная шапочка с узором “бабочки” (условия конкурса)

Меня зовут Шагидуллина Айгуль, вязать много что умею не только спицами, но и крючком. Получается неплохо.Одну из моих работ вы видите, надеюсь что вам нравиться,  если кому что непонятно, обращайтесь буду рада!

Для вязания шапочки я взяла спицы № 3 и  обычной пряжи грамм 20, лучше полушерсть.

вязаная шапка с узором бабочки

Описание вязаной шапки

Набрать на спицы 88 п. вязать резинкой 2 на 2  – 4 см.

Далее вязать узором бабочки ( см.схему)

схема узора бабочки

По вязанию похожей шапочки с узором бабочки, на нашем сайте есть подробный мастер-класс с пошаговыми фото и вывязыванием “бабочек” – ЗДЕСЬ

Вязать до нужной высоты, затем начинать убавлять петли для этого закрыть 10 и 11 петлю вместе след. ряд вязать изн. пет. далее 6 и 7 п вместе, след. ряд вязать изн. пет. 3 и 4 петлю вместе след ряд вязать изн. пет. и оставшиеся петли провязать по 2 п. вместе стянуть сшить шов сделать понпон.

Я сделала небольшой понпон, а затем нити наложила чуть длиннее на этот понпон получились висюльки). Срединки “бабочки” украсила паетками (пришила их), так как я вязала шапку для зимы, я связала еще точно такую же шапку, но уже просто лицевой гладью, вложила внутрь шапки и пришила.

Получилась вот такая зимняя красивая и блестящая шапочка!

MAXCACHE: 0.23MB/0.01601 sec