Bytte Strømleverandør | Forbrukslån kalkulator | Taksering | Sammenlign snekkere | Beste Bilforsikring | Husalarm | Brannalarm

Двойная зимняя шапочка

вязаная двойная шапочка спицами

Конкурсная работа № 38 – Двойная зимняя шапочка (условия конкурса)

Двойная зимняя шапочка связана по описанию с сайта Страна Мам. Описание шапочки здесь

Шапочка связана спицами.

вязаная шапочка для девочки спицами

Для вязания использовала нитки «NAKO bambino» (25% шерсть и 75% акрил , 50 грамм/ 130 метров) 2-х расцветок –белого (верх шапочки) и , розового (внутренняя шапочка). Спицы № 2,5  расход пряжи на шапочку менее 100 гр.

шапочка спицами

Описание и схема

Начинала с ушек, с одной ракушечки, в следующем раппорте прибавки по краям, ракушки из 3-х петель, третий раппорт 3 полных ракушки. После ушек добрала петли на лоб и затылок. Узор вязала прямым вязанием, 4 раппорта без убавлений, 5-й из пяти петель – четыре, шестой из 4-х- три петли, затем по две вместе и стянула. 6-7-й и 12-13 ряд вязала нитками розового цвета. Вокруг шапочки набрала на кольцевые спицы петли и провязала несколько рядов изнаночной гладью розовой нитью. Получился рулик. Сделала помпон из ниток двух цветов , пришила к шапочке. Завязки связаны изнаночной гладью 3 ряда, также получается рулик . Внутренняя шапочка связана из ниток розового цвета лицевой гладью и пришита к наружней шапочке.

Присылайте свои работы на наш ! Подарки получат все! Условия – ЗДЕСЬ

coded by nessus

Обсуждение

Один отзыв на «Двойная зимняя шапочка»
  1. Соляных Ирина пишет:

    Нежная шапочка для очаровательной девчушки

MAXCACHE: 0.23MB/0.00045 sec