Strømleverandører | Rimelig Forbrukslån | Eiendomsmegler Selge Bolig | Sammenlign Håndverkere | Billigste Forsikring | Boligalarm Pris | Boligalarm

Вязаная кофточка на девочку 4-5 лет

вязаная кофточка на девочку 4-5 лет

Конкурсная работа № 2 – на девочку 4-5 лет (условия конкурса)

Здравствуйте! Меня зовут Заварзина Галина, мне 44 года, мои увлечения: семья, дом, чтение, вязание, плавание, велосипед, изучение французского языка.

Посылаю на свою работу:

Вязаная  кофточка на девочку 4-5 лет.

Кофточка связана пряжей Пехорка “Элегантная” цвет молочный, 300г/250 м = 100г., спицы 2,5, круговые спицы 2,5.

вязаная кофточка с вышивкой

вышивка на вязаной кофточке

Описание вязания кофточки

Я вязала вещь, по ходу работы прикладывая вязание на модель (моя дочь )), учитывая запас на вырост. Кофточка связана лицевой гладью, с косами вдоль застежки, рукав реглан. Боковых швов нет, поскольку сразу набиралось количество петель на полочки и спинку ( 144 петли), рукава (набор 34 петли).

После того как были связаны детали полочки-спинка и рукава, в районе подмышек я объединила их на круговые спицы и продолжила вязание, убавляя в каждом втором ряду по две петли, для формирования реглана (5 см).

Дальше убавляла петли по всему кругу в каждом втором ряду равномерно до необходимой ширины горловины. Рукава, горловина и полочки обвязаны платочной вязкой, на правой полочке сделаны отверстия для пуговиц. После окончания вязания, сделала вышивку остатками ниток разного цвета, со стороны полочек и со спины.

Голосуйте за понравившиеся работы и не забывайте оставлять свои комментарии.  А если тоже хотите принять участие в нашем конкурсе, то как это сделать читайте здесь.

coded by nessus

Обсуждение

Один отзыв на «Вязаная кофточка на девочку 4-5 лет»

Трекбеки

  1. […] Конкурсная работа № 2 – Вязаная кофточка на девочку 4-5 …(Заварзина Галина) […]

MAXCACHE: 0.23MB/0.01691 sec