Strømpriser | Forbrukslån | Billigste Mobilabonnement | Skifte Kledning | Billigste Forsikring | Alarm | Boligalarm Test

Летний комплект крючком для девочки

комплект для девочки крючком

Конкурсная работа №14 – Летний комплект крючком для девочки (условия конкурса).

Здравствуйте! Меня зовут Алеся Седельникова. Очень люблю вязание, особенно крючком. В свободное время с большим удовольствием вяжу для своей дочурки. Сегодня хочу показать Вам свою работы.

В работе использовала нитки YarnArt “Violet” с люрексом, сиреневый цвет – 350 гр., белый – 100 гр. Крючок № 1.

платье для девочки крючком

сарафан крючком для девочки

шапочка ажурная крючком

сарафан крючком

Описания как такового нет, поскольку придумывалось все по ходу вязания. Верх сарафана – обычные ст. с/н. Для подола можно взять любую схему “ананасов”. Шапочка связана простой сеточкой и украшена цветком, который я вязала так: 12 ст. с/н в кольцо, затем делала прибавки – в каждый ст. с/н по 2 ст. с/н.

Голосуйте за понравившиеся работы и не забывайте оставлять свои комментарии.  А если тоже хотите принять участие в нашем конкурсе, то как это сделать читайте здесь.

coded by nessus

Обсуждение

Один отзыв на «Летний комплект крючком для девочки»

Трекбеки

  1. […] Конкурсная работа №14 – Летний комплект крючком для де… (Алеся Седельникова) […]