Billigste Strøm | Forbrukslån kalkulator | Rørlegger | Billig Garn på Nett | Billig Forsikring | Brannalarm | Husalarm

Вязаный сарафан и шапочка

сарафан для девочки крючком

Конкурсная работа № 18 – Вязаный сарафан и шапочка (условия конкурса)

Здравствуйте! Меня зовут Алеся Седельникова. Хочу представить на еще одну из своих работ. Это сарафан и шапочка.

Описание этого комплекта я брала на “Вязание крючком. Блог Настика”

В работе использовала крючок № 3, нитки “Нарцисс” 300 гр., атласную ленту.

сарафан крючком

Возраст: 2,5 года Потребовалось: 200 г пряжи «Ирис»; атласная лента; крючок № 2-2,5.

ОПИСАНИЕ САРАФАНЧИКА

Наберите 126 воздушных петель, замкните в круг. Вяжите 14 рядов по схеме № 1. Нижнюю часть сарафана вяжите 44 ряда по схеме № 2 (всего должно получиться 84 арки в одном ряду).

Вставьте атласную ленту в районе талии и завяжите бантик. Также вставьте атласную ленту для бретелей (как на фото).

вязаная шапочка на лето крючком

ШЛЯПКА

Вяжите по схеме № 3.

1-й    ряд: 7 возд. п. замкнуть в круг;

2-й    ряд: 14 ст. с/н;

3-й    ряд: 7 возд. п., ст. б/н (через 3 ст. с/н предыдущего ряда)

19 – 26-й ряды: вяжите как 18-й ряд, затем вяжите по схеме № 4. В 27-м ряду протяните атласную ленту и завяжите бантик

Схемы для вязания сарафана и шапочки

Голосуйте за понравившиеся работы и не забывайте оставлять свои комментарии.  А если тоже хотите принять участие в нашем конкурсе, то как это сделать читайте здесь.

MAXCACHE: 0.23MB/0.00088 sec