Billigst Strøm | Billigste Forbrukslån 2016 | Rørleggerfirmaer | Bytte Vinduer | Hesteforsikring | Husalarm | Boligalarm Test

Шапочка и шарфик «Лисичка»

шапочка и шарфик лисичка

Конкурсная работа № 26 – Шапочка и шарфик «Лисичка» (условия конкурса)

Дочка очень хотела стать лисичкой. Чем не повод порадовать малышку?! )

вязаная шапочка лисичка

Набрала 30 петель рыжими нитками и вязала 22 см. Закрыла по бокам по 10 петель. Остальными вывязала мордочку – 9 см, постепенно убавляя. Кончик носа довязала коричневой ниткой.

Затем, с изнаночной стороны от закрытого рыжего ряда за заднюю стенку набрала 30 петель белым цветом. Провязала 10 см.

На круговые спицы пересняла белые петли переда и набрала по кромке задней части. Провязала резинкой 1х1 – 3 см.

Сшила шапочку по бокам, пришила мордочку, глазки, усики. Обвязала коричневой нитью столбиками без накида ушки.

Шарфик

Резинкой 1х1. набрала 7 петель белой нитью. Вязала 12 см, постепенно добавляя петли. Потом рыжей нитью связала ширфик. Последние 12 см равномерно убавляла петли.

Шапочка
Окружность головы 50.
Нитки – мохеровые. Что за они – не знаю. Какие-то остатки валялись тысячу лет в шкафу. Выудила и в дело пустила ). Спицы 2,5. Круговые спицы на жилке 2,5.

вязаная шапочка и шарфик для малыша

шапочка лисичка

вяжем для малышей

комплект лисичка

Голосуйте за понравившиеся работы и не забывайте оставлять свои комментарии.  А если тоже хотите принять участие в нашем конкурсе, то как это сделать читайте здесь.

coded by nessus

Обсуждение

Один отзыв на «Шапочка и шарфик «Лисичка»»

Трекбеки

  1. […] Конкурсная работа № 26 – Шапочка и шарфик «Лисичка» (Миса Левская) […]

MAXCACHE: 0.23MB/0.00891 sec