Strøm | Refinansiering av Gjeld | Billigste Eiendomsmegler 2016 | Tannbleking Hjemme | Billigste Forsikringsselskap 2016 | Alarmer | Boligalarm

Вязаный свитерок «Снегири прилетели» на мальчика 2-3 лет

вязаный свитер снегири описание

Конкурсная работа № 35 – Вязаный свитерок «Снегири прилетели» (условия конкурса)

Здравствуйте! Меня зовут Третьякова Юлия. Я люблю вязать и спицами и крючком, а также вышивать. Я просто «болею», если у меня не получается, какое-то время, взяться за своё любимое занятие. А мимо витрины с пряжей я просто не могу равнодушно пройти, обязательно прикуплю что-нибудь новенькое, интересненькое. И сразу появляются идеи для вязания новых вещей. Пока вяжу одну вещь, появляется идея для новой работы, и хочется побыстрее закончить начатое вязание, чтобы приступить к вязанию нового. Много интересного и полезного нахожу с помощью интернета. Вот и, не без помощи интернета, набрела на ваш сайт, и решила поделиться своими работами.

Я счастливая мамочка, у меня есть маленький сыночек (1г 7мес). Для него люблю придумывать и воплощать в жизнь различные вещички. Но не забываю и про своих остальных родственников. Дарю свои «вязалки» в качестве подарков на различные праздники.

Хочу представить на ваш суд, свою первую работу:

Свитерок «Снегири прилетели» на мальчика 2-3 лет.

вязаный свитер снегири

Пряжа BabyYarnArt 100% акрил белого и синего цвета 100г/300м., использовала круговые спицы №2. Израсходовала 120г белой и 90г синей пряжи. Снегирей и снежинки вышивала шерстяными ниточками, использовала ирис, мулине.

Вдохновлялочкой послужил свитерок из интернета:

Можно сказать этот свитерок был моей «вязальной мечтой». Но всё не было нужного количества подходящих ниточек. И вот, наконец-то, моя маленькая мечта осуществилась. Ещё хотелось связать под этот свитерок шапочку, но к конкурсу не успеваю.

Но обязательно свяжу, конечно, со своими небольшими изменениями!

Я связала свитерок  по-своему. В оригинале он вяжется снизу вверх. Я вязала регланом сверху. Так как не очень люблю сшивать отдельные детали и «рвать» ниточку.

Вязала по следующей схеме:

Набрала эластичным образом на горловину 90 петель. Размечаем будущие регланные линии. На рукава 12 петель, на перед 33 петли, на спинку 25 петель, на регланные линии по 2 петли (всего их 4). Всего 12х2+33+25+2х4=90 петель. Начала вывязывать росток частичным вязанием. Первый ряд – лицевой. Начало вязания – левая регланная линия спинки. В конце каждого ряда добавляем по 3 петельки, до тех пор, пока не начнётся полноценное круговое вязание.  (Кто не знаком с частичным вязанием, можно посмотреть очень подробный МК на http://basic-knitting.livejournal.com/24209.html.)

Снегирей я решила вышить. Пересмотрела множество различных схем со снегирями. Нашла схему, внесла в неё небольшие изменения. И вот, что у меня получилось:

схема снегири

вязаный свитер снегири

Зубчики вывязывала по схеме:

Дополнила свитерок вышивкой снежинок:

Сыночку нравится!

вязаный свитер для мальчика снегири

Голосуйте за понравившиеся работы и не забывайте оставлять свои комментарии.  А если тоже хотите принять участие в нашем конкурсе, то как это сделать читайте здесь.

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 8 на «Вязаный свитерок «Снегири прилетели» на мальчика 2-3 лет»
  1. Анастасия пишет:

    Юлия, ваши снегири ПРЕКРАСНЫ! Теперь этот свитерок будет и моей маленькой мечтой! Спасибо, за такую красоту!

  2. Ольга пишет:

    у вас золотые руки,удачи вам

  3. Елена пишет:

    Юлия, просто шикарный пуловер получился, очень красивая вышивка. Прелесть!

  4. Татьяна пишет:

    Юлия,очень красивый пуловерчик! снегири такие красочные!

  5. Ирина пишет:

    Здорово! Очень яркий, нарядный и уютный свитерок, видно, что и малышу он нравится. Может и я попробую своей малышке связать такой. Спасибо за идею.

  6. Юлия Третьякова пишет:

    Спасибо всем, за высокую оценку моей работы! Я рада, что кому-то пригодятся мои идеи!

  7. Нина пишет:

    Снегири – СУПЕР! Это, действительно, конкурсная работа! Мой голос – за вас! Творите! Победы в конкурсе!

Трекбеки

  1. […] Конкурсная работа № 35 – Вязаный свитерок «Снегири при…(Третьякова Юлия) […]