Kraftpriser | Forbrukslån kalkulator 2016 | Mobilabonnement | Avløpskontroll av Bolig | Veteranbilforsikring | Boligalarm | Alarmer

Комплект для девочки 7-8 месяцев “Белый лебедь”

вязаное платье и пинетки крючком для девочки

Конкурсная работа № 44 – Комплект для девочки 7-8 месяцев “Белый лебедь” (условия конкурса).

Здравствуйте, меня зовут Шабарова Ирина. Я увлеклась вязанием очень давно и теперь не выпускаю крючок из рук. Как же приятно вязать для маленьких: быстро и безумно приятно видеть детей в обновках. Предлагаю на мой комплект для девочки 7-8 месяцев “Белый лебедь”.

красивое платье для девочки крючком

Для работы мне потребовалось 100 гр белой пряжи “Бисерная” фирмы “Пряжа из Троицка” крючок № 2.

Платье выполняется по схеме ниже.

Пинетки выполняются так:

Работу начинаем с подошвы. Набираем 13 воздушных петель (ВП) и вяжем по кругу: 1 ряд: 12 столбиков без накида (СБН), в крайнюю ВП 3 СБН, 12 СБН, в крайнюю ВП 3 СБН; 2 ряд: 11 СБН, 2 СБН, 2 СБН, 3 СБН, 2 СБН, 2 СБН, 11 СБН, 2 СБН, 2 СБН, 3 СБН, 2 СБН, 2 СБН; 3 ряд: 12 СБН, 2 СБН, 1 СБН, 3 СБН, 1 СБН, 2 СБН, 12 СБН, 2 СБН, 1 СБН, 3 СБН, 1 СБН, 2 СБН – подошва готова. Далее за внутренний край петель подошвы вяжем 3 ряда пышными столбиками с накидом (3 СН в 1 петлю основания через 2 ВП) – высота пинетки. Затем работу делим пополам и 1 часть вяжем пышными столбиками 1 ряд через 1ВП, 2 ряд без ВП – образуется носовая часть. Продолжая вязать по кругу привязываем теми же пышными столбиками голенище пинетки нужной вам высоты. Край обвязываем СБН. Основная работа закончена.
Вяжем цепочки из ВП – завязки. Продеваем в отверстия из рисунка делая шнуровку и привязываем помпоны-кисточки. Замечательные пинетки готовы.

Вот такой комплект у меня получился. Малышке очень понравилось.

Голосуйте за понравившиеся работы и не забывайте оставлять свои комментарии.  А если тоже хотите принять участие в нашем конкурсе, то как это сделать читайте здесь.

MAXCACHE: 0.23MB/0.21925 sec