Billig Strøm | Forbrukslån | Varmpepumpe Pris | Prisvurdering av Bolig | Forsikringer | Husalarm | Alarmer

Сиреневая панамка крючком

вязаная панамка с цветами

Конкурсная работа № 9 – Сиреневая панамка (условия конкурса)

Добрый день. Меня зовут Васильченко Полина. Да, вязание очень затягивает. Вот и на этот раз для своей доченьки связала три шапочки – панамки.

Первая шапочка – Сиреневая панамка.

Вам понадобится: 30 грамм сиреневой пряжи “Снежинка” – 1 моток – 20 гр., крючок №1,5, остатки белой пряжи и 2 бусины (для цветов).

как связать панамку крючком

ажурная панамка для девочки

Я набрала 168 в.п., далее вязала по схеме до 10 ряда, начиная с 11 ряда я добавила между 4 столбиками с накидом рисунок листочка начиная с 1 ряда.

Далее объвязала панамку 14 рядами (чередуя столбик без накида – ряд, следующий – столбик с накидом.)

После этого по схеме №7 провязала 2 ряда ст.б.н., вместо ст.сн. (3 ряд схемы №7) провязала столбики с 2 накидами – повторила 3 раза, таким образом 4 ряд у меня получился под №6 над пико рповязала пико.

Украсила панамку цветами по схеме №11 и №13.

Схемы для вязания панамки

Приглашаем всех принять участие в конкурсе «Вяжем панамки и шапочки на лето» вместе с конкурсом детского рисунка. Полные условия конкурса – здесь.