Kraftpriser | Forbrukslån | Bytte Vegger | Bredbånd | Inntektsforsikring | Boligalarm | Husalarm

Вязаное пальто кремового цвета

d0b1d0bed0bb24

Уютное связано жемчужным узором. Такое может связать даже начинающая рукодельница.

Размер: 36/38

Для вязания пальто вам потребуется: 1500 г кремовой пряжи FILATURA DI CROSA ZARA (100% мериносовой шерсти, 125м/50г),спицы № 6,5, а также 1 пуговица, прозрачная застежка-кнопка; штопальная игла

Жемчужный узор (четное число петель).

1-й р.: попеременно 1 лиц,, 1 изн., далее каждую лиц. вязать изн. и наоборот.

Плотность вязания, жемчужный узор, нить в 2 сложения:15 п. и 24 р. = 10 х 10

см.

Спинка: нитью в 2 сложения набрать 90 п. и вязать жемчужным узором. Через 48 р. убавить с обеих сторон в каждом 2-м р. 6 х 1 п. (= 78 п.). На высоте 80 см для пройм закрыть с обеих сторон 1 х 12 п, (= 54 п.). Через 30 см от начала пройм закрыть с обеих сторон 1 х 12 п, и отложить оставшиеся 30 п.

Правая полочка: нитью в 2 сложения набрать 50 п. и вязать жемчужным узором. Через 48 р. убавить слева в каждом 2-м р. 6 х 1 п. На высоте 80 см для проймы закрыть слева 1 х 12 п. Через 30 см от начала проймы закрыть слева 1 х 12 п. и отложить оставшиеся 20 п.

Левая полочка: вязать симметрично.

Рукава: нитью в 2 сложения набрать 80 п. и вязать жемчужным узором. Через 60 р. прибавить с обеих сторон в каждом 10-м р. 5 х 1 п. На высоте 58 см закрыть 90 п.

Воротник: набрать по вырезу горловины отложенные петли, связать 40 р. жемчужным узором и закрыть все петли.

Сборка: выполнить плечевые швы, вшить рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. На расстоянии 30 см от плеча пришить к правой полочке с изнаночной стороны застежку-кнопку, с лицевой стороны – пуговицу.

ВЫКРОЙКА

По материалам журнала ” Вязание Susanna итальянская мода”  № 9, 2009

coded by nessus

Обсуждение

Один отзыв на «Вязаное пальто кремового цвета»
  1. Татьяна пишет:

    Подскажите пожалуйста!Вяжу дочери пальто,но думаю что в описании ошибка…убавила петли после 48 рядов в каждом 2 ряду 6 раз по 1 петле (так в описании)но что то не получается по выкройке,сильный скос.Может в каждом 12 или 20 ряду надо убавлять петли.Кто вязал эту замечательную модель -отзовитесь.