Strømpriser 2016 | Kalkulator Forbrukslån | Billigste Kredittkort 2016 | Palveluvertailu Lainat 2016 | Billig Bilforsikring | Husalarm | Boligalarm Pris

Шапочка и пинетки “Мышонок”

33207_1191262430_153

Вот еще супер и . Хоть я и не любительница мышей, но эта шапочка меня очаровала, жалко моя малышка уже выросла и прийдется вязать другие шапочки.

За перевод отдельное спасибо Осинкам

Описание  часть1 часть2

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 7 на «Шапочка и пинетки “Мышонок”»
  1. Наталья Коломоец пишет:

    Помогите, пожалуйста, кто осилил пинетки. Не могу никак понять что там делать когда от подъема набрали по 12 петель с двух сторон и получили 77 петель. Потом пишется, что нужно вязать 17 рядов лицевыми. Потом 9 рядов лицевыми (где эти ряды начинаются и к чему лни вообще относятся???) Вот на этом этапе зависла полностью… Спасите))))

  2. Танечка пишет:

    Я тоже не сторонница мышей, но шапочка превосходная-закрыты ушки ребенка и очень проста в исполнении. Я связала уже две такие шапочки малышу, в ветренную погоду-самое то. Кстати, украсила шапочки по-своему, мышами там и не пахнет. у одной из них вообще продлила верх и прикрепила 4 помпончика. Весело!

  3. эмилия пишет:

    А я не могу понять.как после образования мыса.довязать подошву 13 рядов? Помогите.пожалуйста.шапочка готова.хотелось-бы и пинетки закончить.Спасибо!

  4. Ольга пишет:

    Вязали комплект на двоих – я пинетки, свекровь шапочку. Поскольку свекровь рукодельница, то заминок при вязании не было, что-то мудрили-хитрили на двоих, поэтому советов на предыдущие вопросы дать не смогу. А получилось очень здорово! По весне ходили в новом комплекте фотографироваться. Чудо!

  5. наталия пишет:

    Спасибо, отличный комплект, просто вяжется и выглядит отлично, Класс!!!!!

  6. Ольга пишет:

    Помогите пожалуйста , вяжу шапочку набрала по описанию 105 п, первый ряд провязываю и в конце остается 12 петель , что это ошибка?