Strømpriser 2016 | Billigste Forbrukslån 2016 | Snekkerfirma | Halvin Sähkö | Husforsikring | Husalarm

Пинетки “Бантики” для новорожденного

вязаные пинетки для новорожденного

Конкурсная работа № 9 – Пинетки “Бантики” для новорожденного (условия конкурса)

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Мне 27 лет. Вязанием увлекаюсь с детства, вяжу и крючком, и спицами, сначала для себя и своих близких, а после рождения ребенка начала вязать для детишек в том числе и на заказ (моя страница в контакте vk.com/orukodelkina).  На вашем сайте принимаю участие в конкурсе впервые и хотела бы представить несколько своих работ.

Пинетки “Бантики” для новорожденного

Материалы: Крючок №3, пряжа Nako Bambino (примерно 25 г).

пинетки для новорожденногопинетки для малыша крючком

Размер по подошве – 8 см, она связана вкруговую по приложенной схеме. В пинетки вставлены шнурочки, чтобы не спадали с маленьких ножек.

 схема  пинеток крючком

Затем носок вяжется столбиками с накидом с убавлениями по приложенной схеме, а пяточка – столбиками без накида.
После того как связали носочек с пяточкой, вяжем боковинки столбиками с накидом, но уже не покругу, а с разрезом в районе того места, где должен быть бант. Я в первом ряду боковинок сделала дырочки для шнурочков, чтобы пинеточки не спадали с маленьких ножек.
Бант вяжется отдельно столбиками с накидом, затем начало и конец соединяется и в середине перематывется той же пряжей и пришивается к пинеткам.

Автор работы: Ольга Тюрикова

Приглашаем к участию в конкурсе “Вяжем теплые носочки”. В этот раз мы дарим сертификаты от интернет-магазина бижутерии. Полные условия конкурса читайте ЗДЕСЬ.