Billig Strøm 2016 | Forbrukslån på Dagen 20 År | Rørlegger | Verdivurdering av Bolig på Nett | Forsikringsselskap | Husalarm | Boligalarm Test

Вязаные тапочки для мальчика

вязаные тапочки крючком тапочки крючком для мальчика

Конкурсная работа № 11 – для мальчика (условия конкурса)

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Мне 27 лет. Вязанием увлекаюсь с детства, вяжу и крючком, и спицами, сначала для себя и своих близких, а после рождения ребенка начала вязать для детишек в том числе и на заказ (моя страница в контакте vk.com/orukodelkina).  На вашем сайте принимаю участие в конкурсе впервые и хотела бы представить несколько своих работ.

Тапочки для мальчика, размер 13,5 см.

Связаны крючком №3 из пряжи Nako Bambino (50 г). Мои тапочки украшены растегивающимися пуговками в виде машинки.

Подошва связана по приложенной схеме в 2 нити для жесткости и удобства при хождении.

схема  пинеток крючком

Лицевая сторона носочка вяжется столбиками с накидом с убавлениями, а изнаночная – столбиками без накида. Широкая планка с застежкой вяжется вкруговую столбиками с накидом, затем пришивается к тапочке.

Приглашаем принять  участие в конкурсе “Вяжем теплые носочки”. В этот раз мы дарим сертификаты от интернет-магазина бижутерии. Полные условия конкурса читайте ЗДЕСЬ.